發文「爛到該死」害蘇啟誠輕生 idcc落網送辦!藍議員爆:IP跟卡神一樣

▲▼駐大阪代表處處長蘇啓誠。(圖/翻攝自蘇啓誠臉書)

▲駐大阪代表處處長蘇啓誠。(圖/翻攝自蘇啓誠臉書)

記者葉國吏/綜合報導

前駐大阪辦事處長蘇啟誠自殺事件持續延燒,國民黨台北市議員李明賢臉書發文「idcc 抓到了!謝長廷真還要拗?」,表示當初在批踢踢發文怒批大阪代表處「爛到該死」、署名idcc的網友,已經落網,而且早在今年3月就被依涉嫌侮辱公署,移送台北地檢署偵辦。

▲▼李明賢發文。(圖/翻攝自Facebook/李明賢 -阿賢之聲)

▲李明賢發文。(圖/翻攝自Facebook/李明賢 -阿賢之聲)

李明賢發文指出,去年關西機場颱風受困事件,導致一名外交官之死,網友idcc在網路上散播「大阪駐日代表處的態度的確很惡劣」、「這部份也不用替他們說話」、「爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步」等話語,李明賢懷疑這位網友背後另有動機。

李明賢透露,這位idcc在前幾天已經落網,是一位北部男子。根據《聯合報》報導,這位男子已經在今年3月就被依涉嫌侮辱公署,移送台北地檢署偵辦。

李明賢另外透露「idcc的ip與卡神楊蕙如ip是一樣的」,李明賢:「到底是同一人還是共用電腦?還是同一的團隊?亦或者只是一場誤會?」透露今天將會舉開記者會說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

郭台銘不選 柯P「做好做滿」拚..

快訊/不參選了!郭台銘明早10..

為何不選總統?柯P:選2020..

柯文哲中午消失 傳密會郭台銘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面