每日限量!這款土司背後不為人知的秘密

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲早餐開啟一天能量的來源!(圖/情境圖僅供參考)

圖、文/晨光吐司提供

早餐不僅是重要的一餐,還是開啟一天能量的來源!但想要擁有滿滿活力,早餐內容一定要吃得豐富,漢堡、油條、蛋餅、飯糰、蘿蔔糕,不少上班族在大快朵頤後可思考快速便利的選擇。

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲早餐內容一定要吃得豐富。(圖/情境圖僅供參考)

莓果核桃類,體積小營養價值高

衛福部對國人的飲食指南中建議到,每人每日的營養比例以蛋白質10-20%、脂質20-30%、醣類(碳水化合物)50-60%為佳。但快速的生活步調與飲食習慣,現代人有眾多早餐可以選擇,與其吃太飽頭腦昏沈,不如吃對食物減輕身體負擔!衛生福利部食品藥物管理署的資料中表示每100克的核果就含有15克蛋白質含量、每100公克的葡萄乾就含有19.8克葡萄糖含量,而以上兩項食物只要適量的食用都是對身體有益處的。

▲腦袋不想昏沉沉?早餐這樣吃就對了!(圖/統一提供)

▲核桃、蔓越莓及葡萄乾因擁有高營養價值,受許多養生達人的喜愛。(情境圖僅供參考)

吃對早餐,也有其他選擇

堅果核桃及莓果酸酸的口感,不見得人人都喜歡,但若想要吃得營養、健康口感佳的話,不妨試試晨光土司含有蜜漬核桃、蔓越莓及葡萄乾的「晨光莓果核桃土司」;讓您在增添風味口感上多了一種選擇,晨光土司將核桃以低溫烘烤方式蜜漬上香甜蜂蜜,清淡不黏膩的甜味中還保有堅果烘烤後的香氣,加上葡萄乾與蔓越莓果乾的酸甜滋味,吃了美味也吃進了營養。

晨光土司為了提高土司整體的品質,製作過程中運用3道壓延技術,擀出土司的麵糰氣泡,讓口感細緻綿密,更引進了日本石板烤爐,透過爐內石板產生的遠紅外線提升熱穿透力,讓土司邊皮薄,口感Q彈柔軟,晨光莓果核桃土司豐富的層次口感,輕鬆滿足一天早餐需求與活力的開始!

晨光吐司 。(圖/晨光吐司提供)
▲晨光莓果核桃土司。(圖示僅供參考)

每日一晨光,充滿美味好活力

別因為忙碌的早晨忽略了早餐的重要!讓您能夠快速、便利買對早餐,不如到全台7-11購買充滿美味的「晨光莓果核桃土司」,不過因為製作費時也費工,每天限量供應,想一嚐「晨光莓果核桃土司」美味的人手腳可要快!

晨光吐司 。(圖/晨光吐司提供)

▲現在到全台7-11就能買到晨光莓果核桃土司。(情境圖僅供參考)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

消費熱門新聞

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

學日本人的掃除秘訣 煥然清新迎好運

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

尾牙119人用餐22人急送醫

全台唯一五星全牛主餐

聲林之王獻聲 遠百信義人潮爆棚

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

過年顧人怨問候語 你被問了沒?

快到忠孝復興站!吳宗憲狂發百萬紅包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面