萬安警報響!警助外籍選手掩蔽 回頭當街逮「發抖」毒蟲

記者邱中岳/台北報導

北市萬華分局警方,在27日萬安演習的時候,巧遇一群來台參加橄欖球錦標賽的斯里蘭卡選手正在大街過馬路,警方隨即協助一行人進入公園暫時掩蔽,而此時路口又發現1名男子全身發抖站在路口,上前盤查在身上起出沾有毒品殘渣的吸管,順利將人送辦。

▲▼警方協助外國橄欖球隊選手順利用餐,又再同一街頭逮捕1名毒蟲。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼警方協助外國橄欖球隊選手順利用餐(下圖),又再同一街頭逮捕1名毒蟲(上圖)。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼警方協助外國橄欖球隊選手順利用餐,又再同一街頭逮捕1名毒蟲。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,當天萬安演習前發現一大群外國人在過馬路,一問之下原來是來台參加亞洲盃橄欖球錦標賽的斯里蘭卡選手,一行40人準備要到飯店用餐,但因演習時間將至,萬華分局桂林路派出所警員鄭埕祥與民防義警,隨即協助引導到公園地下街避難。

而警方安置好外國人後隨即到同一條馬路上維持秩序,發現1名40歲的林姓男子全身發抖站在騎樓下,懷疑對方有施用毒品上前盤查,發現林男包包內有一支沾有毒品殘渣的塑膠吸管,訊後也依照毒品罪嫌送辦。

【其他新聞】

捷運驚傳有人持刀揮舞 嚇壞女乘客的兇手就是「它」...

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面