「Google火化屍體」殺8年妻!屍埋泳池被建商發現 狠夫入獄23年

國際中心/綜合報導

澳洲伯斯(Perth)近期爆發一起37歲人夫愛上妻子的姊妹後,竟下手殺害結婚多年的妻子,還試圖建游泳池蓋住屍體,最後被建商揭發的案件。此案27日開庭時,凶嫌西達特(Ahmed Dawood Seedat)事後承認謀殺妻子,並描述當時聽見妻子臨終前說「我愛你」。法官認為他野蠻、冷酷和懦弱,因此判處23年有期徒刑。

▼ 優素芙與西達特結婚8年,育有2歲和5歲的子女。(圖/翻攝臉書/Fahima Yusuf)

▲▼ 澳洲女子(Fahima Yusuf)深夜被丈夫謀殺後埋在泳池內。(圖/翻攝臉書/Fahima Yusuf)

根據英國《太陽報》報導,會計師西達特(Ahmed Dawood Seedat)與32歲妻子優素芙(Fahima Yusuf)結婚8年,育有2個孩子,卻因為愛上小姨子而萌生殺意,不僅私下計劃了好幾個星期,還曾上網用Google搜尋要「如何掩埋屍體」、「如何火化屍體」、「擊昏某人的最佳地點」等。直到2018年8月31日時機成熟後,他趁著孩子們熟睡後,對毫無防備的妻子痛下殺手。

報導指出,當時西達特深夜趁妻子熟睡時,拿修輪胎的支架偷襲她,眼見妻子醒來後,仍在壓制後繼續攻擊,最後直接掐死妻子。事後,他將屍體埋在預計要建泳池的洞內,並向孩子們謊稱「媽媽臨時有事要出去一段時間」,接著又對鄰居解釋,妻子是因為眼睛疾病前往英國動手術。

緊接著,西達特開始對小姨子展開追求,他先找人假冒警察向岳父打電話說明,聲稱妻子因為婚姻問題離家出走,然後再裝可憐向小姨子說「我被妻子拋棄了」。沒想到,建商在建泳池的過程中意外發現屍體,才曝光整起事件。

由於西達特不肯坦承犯案過程,一下子供稱是用繩子勒斃妻子,一下子又改口稱是用起重機將人砸死,還回憶表示,當時妻子臨終前曾向他說「我愛你」。法官法安娜(Bruno Fiannaca)認為,被害者是出於恐懼和絕望,以及深感被背叛,才會懇求西達特不要殺她。

此外,西達特曾上網搜尋「如果穆斯林女子死了,她姊妹可以與姐夫結婚嗎」,並宣稱自己與妻子妹妹是最親密的友人。但後者只當他是兄弟,法官也認為,由於西達特的自戀人格,自以為大家都會聽信謊言,雖然整起事件在「技術上是粗糙的,但仍算是預謀行為」。因此,法官在27日以謀殺罪判處西達特23年有期徒刑。

▼ 法官認為西達特的自戀人格,讓他以為大家都會被謊言蒙騙。(圖/翻攝臉書/Ahmed Seedat)

▲▼ Ahmed Seedat愛上小姨子後殺害妻子,並把屍體埋在預計要建泳池的洞內 。(圖/翻攝臉書/Ahmed Seedat)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面