地方 地方焦點

台東關山反家庭暴力辦龍舟賽 參加就能獲贈關山米

▲台東響應家庭暴力防治月,今年為應景特別規劃趣味划龍舟競賽。(圖/記者王兆麟翻攝)

台東響應家庭暴力防治月,今年為應景特別規劃趣味划龍舟競賽。(圖/記者王兆麟翻攝)

記者王兆麟/台東報導

台東縣政府為響應家庭暴力防治月,將於6月1日星期六在關山米國學校辦理-反性別暴力宣導「紫要愛の幸福」系列活動,包括有趣味划龍舟、音樂市集、台東金幣大放送等,台東縣政府「揪恁作伙」,歡迎鄉親及遊客踴躍參與。

今年為應景特別規劃辦理端午節的趣味划龍舟競賽,邀請家庭、社區及學校組隊報名參加(4人1組),活動將以龍舟造型充氣氣球,隊員合力方式進行,以到達終點線並完成奪標的時間為排名順序,時間最少者為第1名,預計參賽名額20組,參加隊伍即可獲得3公斤關山米,第1名更可獲得15公斤關山米。

你是划龍舟高手嗎?你想要拿大獎嗎?名額所剩不多,趕快上網報名 (報名網站:https://www.beclass.com/rid=224152b5cd1562a12dcb) 喔!

現場除了趣味划龍舟競賽外,還提供各地特色粽子,只要闖關集點即可兌換品嚐,另外還有裝置藝術拍照打卡抽獎、音樂市集、6萬枚台東金幣大放送等多項好康活動,歡迎大家一起前來共襄盛舉!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面