倒杯飲料!一回座「大半雞腿排變廚餘」傻眼 闆娘冷回一句...新竹哥氣炸

▲倒杯飲料!一回座「大半雞腿排被收了」傻眼 闆娘冷回一句...他氣炸。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲整份餐點才吃一部分,就被店家收了。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名男網友前天晚上到竹北夜市某間店用餐,並點了一份雞腿排餐,怎料去倒杯飲料,背包還放在位子上,餐點就被收了,當他和老闆娘反映時,得到的回應也超敷衍,全然沒有歉意或要處理的意思。

男網友在「爆怨公社」無奈表示,「我只是去裝個飲料,包包也放在位子上,東西沒吃完,雞腿排還有大半塊,就把我的餐給收了,看到當下整個傻眼喵咪。

請繼續往下閱讀...

美國研究顯示孕婦不宜咖啡因飲料過量。(圖/達志影像/美聯社)

▲他只不過離開位子一下,去倒杯飲料。示意圖,與本文無關。(圖/達志影像/美聯社)

眼看餐點被當廚餘收去,他立刻向老闆娘道明原委,結果對方僅冷冷地回,「喔 ! 他幫你收了喔!」而老闆也不打算處理或道歉,於是他帶著不愉快的心情離去,不禁想問「這樣還能做生意? 大雷店。」

網友們看完也替他抱不平,直呼「那錢可以給一半嗎」、「肉還這麼多看也知道沒吃完,腦殘的員工」、「這樣真的很誇張欸,包包還在位置上竟然就收了」、「傻眼,是多想翻桌啊,倒杯飲料根本沒幾秒,收那麼快」、「都還沒吃完那麼急著要客人走,沒禮貌」、「老闆娘想拚翻桌率,搞到你老大想翻桌」、「冰斗啦~」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子腳滑!門框當單槓「練臂力」 墜落汪汪急救駕...網:體操選手?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面