起薪4開頭!鴻海兌現高雄投資 週五舉辦人才招募會

▲▼郭台銘聯訪行程。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海投資高雄動起來,董事長郭台銘與高雄市政府簽署MOU至今,不僅兌現承諾買好土地,其實陸續也在人力銀行開出工程師職缺,並預計在31日舉辦「鴻海高雄軟體園區人才招募會」,為當地創造大量就業機會。

鴻海原本在高雄軟體園區就有全球大數據中心,大約有500位員工在此工作,鴻海董事長郭台銘從簽署MOU至今,不僅承諾投資高雄,並已經兌現買好土地,同時也在高雄大量徵才。

請繼續往下閱讀...

▲▼郭台銘、韓國瑜啃玉米。(圖/記者賴君欣攝)

▲鴻海董事長郭台銘今年3月與高雄市長韓國瑜簽署MOU。(圖/記者賴君欣攝)

從今年3月以來,鴻海就不斷在人力銀行開出工程師職缺,其中在高雄工作的部分,招募像是軟韌體、韌體、大數據分析、雲端Web前端、後端、系統整合、雲端平台開發、區塊鏈相關技術工程師等等,並早早就在官網宣布,預計5月31日在鴻海高雄軟體園區舉辦人才招募會,擴大徵才。

薪資方面,鴻海指出,擁有工程背景的起薪,包括學士4萬5千元、碩士5萬2千元、博士則為6萬元。福利方面,員工享有餐費補助,午餐50元、晚餐70元;員工每生1胎提供最高總價值16萬元的生育、育兒津貼與準媽媽營養補充品等。

郭台銘在今年3月17日與高雄市政府經發局簽署MOU,預計在高雄和發產業園區購置約1.2萬坪土地,投資興建一座智慧工廠,生產伺服器等相關產品,並在昨天提到已經買好土地,且由高雄市經發局證實,鴻海集團子公司在5月24日已經將3%土地申購保證金匯入和發產業園區指定專戶。

▲鴻海兌現高雄投資 同步大量徵才創造就業機會。(圖/翻攝人力銀行)

▲鴻海最新在人力銀行的招募資訊。(圖/翻攝人力銀行)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面