嫌60元便當菜量少!老闆給2倍...她飯倒掉「吃不飽阿」 留紙條:配菜多1道

▲嫌60元便當菜量少!老闆給2倍...她飯倒掉「吃不飽阿」 秀下限:配菜多1道。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲以60元便當來說,這樣的配菜相當豐富。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名便當店老闆昨日發文訴苦,有位客人老是嫌60元便當菜量不夠,要求配菜得增加3倍份量,同時希望飯少;而老闆盡可能滿足她,但對方仍不滿意,甚至寫紙條「建議」,希望配菜能再增加一道,超厚臉皮的態度令人傻眼,重點是她還會將吃不完的飯倒掉。

老闆在「爆廢公社」提到,他們是學生餐廳,一份便當60元,可以免費加飯,昨天有位客人嫌配菜太少,又希望飯給少一點,於是她依照要求,做少飯並給2倍菜量,沒想到對方還是不滿意,將剩下的飯倒掉後,竟寫了張紙條。

請繼續往下閱讀...

紙條上說道,「你好!我每次吃你們家的餐點,都有吃不飽的現象,所以我都會再加點菜或單點其他東西,這是我個人意見,我建議,可以將菜的量都增加一些,或由3道菜改至4道菜」,同時還畫出示意圖,提供店家參考。

▲嫌60元便當菜量少!老闆給2倍...她飯倒掉「吃不飽阿」 秀下限:配菜多1道。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲該名學生寫紙條建議店家。(圖/翻攝自爆廢公社)

老闆無奈表示,「當面詢問之後才知道,她是覺得菜的份量不夠,但她不喜歡吃白飯,所以要求我們,配菜要放比平常多3倍份量給她,飯少一點沒關係,這樣她才吃得飽,前提是一樣要算她60元。

網友們看完都怒了,「這種奇葩的想法到底是怎樣教育出來的」、「把60塊當600塊在吃嗎」、「這價格已經很便宜了」、「有時候對這種客人不用太好,會得寸進尺,我本身也是賣便當的,也遇過類似的客人,我回他吃不飽你可以再買一份哦」、「茅坑很多...自己挖」、「叫她吃大便吧!一口就飽了…老闆別理這種無理要求的人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面