520送「210公頃海域」?  癡情男310萬網上競拍送女友

▲▼520送210公頃海域?  癡情男310萬網上競拍送女友。(圖/翻攝自《現代快報》)

▲ 癡情男310萬網上競拍一片海域送女友。(圖/翻攝自《現代快報》)

大陸中心/綜合報導

520過去不久,一篇「 送女友一片海」的帖子引起網友熱議。大陸拍賣平台「阿里拍賣」27日上午拍賣山東省日照市車牛山島海洋開發有限公司海域使用權,顯示海域使用面積為210.6102公頃。10點一開拍,一名競價者立刻出價68萬元人民幣(約新台幣310萬元)。

據《現代快報》報導,一名女網友曬出男友和自己的聊天截圖。她稱,男友繳納了12萬元(約新台幣54萬元)的定金,參與競拍海域使用權,拍下送自己當做520遲到禮物。

網友驚呆,「 淘寶可以買海了?這是真海王呀!」 也有網友表示,只是繳了保證金,沒拍上還可以退錢的。

青島海事法院這次拍賣的海域評估價約為97萬元(約新台幣441萬),起拍價約為68萬元,保證金為12萬元。截至27日上午11點,已有4人繳納保證金參與報名,共2817次圍觀。拍賣於5月27日上午10點開拍,5月28日上午10點結束。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面