完成小孩射手夢 兆豐銀今年首度舉辦射箭夏令營

▲▼兆豐銀首度舉辦射箭夏令營,完成小朋友的射手夢。(圖/兆豐銀)

▲兆豐銀將首度舉辦射箭夏令營,完成小朋友的射手夢。(圖/兆豐銀提供)

記者吳靜君/台北報導

暑假快到了!銀行也陸續開始著手辦夏令營,今年兆豐銀將首次舉辦射箭夏令營,兆豐銀表示,6月15日上午9點半開放網路報名,預料將掀起報名的熱潮。

兆豐銀今(27)日舉行捐贈儀式,在捐贈活動上,兆豐銀行文教基金張兆順董事長及蔡永義副董事長也現場射出精準一箭,以表達對射箭運動的支持,今年是兆豐文教基金會第三年贊助宜蘭地區11所小學棒球隊及花蓮玉里國中射箭隊之外,為了讓射箭選手升學之後能持續接受培訓不中斷,將再贊助花蓮玉里高中改建射箭場,同時也向下紮根,新增加贊助宜蘭東澳國小射箭隊,並進一步舉辦全國射箭菁英賽,擴大支持射箭運動的深度與廣度,兩項運動贊助金額高達550萬。

請繼續往下閱讀...

值得注意的是,兆豐銀行文教基金會將於7月17日到19日舉辦「兆豐夏令營-小小神射手」,針對即將升五年級到七年級的學生,規劃兼具豐富與趣味的射箭體驗活動,全程免費參與。由於這是兆豐銀行與兆豐銀行文教基金會首次舉辦夏令營活動,6月15日上午9點半將開放網路報名,預料這場難得的射箭體驗,也將掀起報名熱潮,成為暑假最熱門的夏令營。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面