郭台銘憂少子化想再生:「正和太太曾馨瑩協調中」

▲▼《這!不是新聞》首播專訪郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

▲《這!不是新聞》首播專訪郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

台灣少子化嚴重,鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘日前下鄉參訪,自爆和太太曾馨瑩已經生3胎,但其實自己還想生,只是太太說要休息休息,郭台銘今天(27日)來到東森接受節目專訪前,被媒體問到則說「正和太太曾馨瑩協調中。」

郭台銘最近積極投身國民黨總統初選,接連安排到台灣各地的下鄉行程,所到之處皆受到民眾熱情歡迎,近日來到嘉義與當地民眾進行對談,郭台銘說,他相當憂心台灣少子化的問題,將來一定要鼓勵年輕一代多生小孩,這樣台灣才有未來,並自爆和太太曾馨瑩已經生3胎,但其實自己還想生,只是太太說要休息休息。

請繼續往下閱讀...

郭台銘表示,正在跟太太協調,雖然現在意願很低,但是會盡量去協調,因為自己非常愛小孩,而且認為台灣的未來就在小孩身上,並抬到自己的福利政策就是要鼓勵台灣人民多生孩子,改善少子化問題,這個關係到政府有沒有好的福利政策,讓幼兒有所教、有所養,並強調這是未來自己重點關注的面向。

▲▼郭台銘聯訪行程。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面