快訊/郭台銘投資高雄蓋智慧工廠地已經買:「正在跟韓國瑜約見面」

記者姚惠茹/台北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(27日)來到東森接受節目專訪前,被媒體問到是否會在6月1日韓國瑜凱道造勢前見面,郭台銘表示,高雄的地已經買好,目前正在安排與韓國瑜團隊規劃見面時間。

▲▼《這!不是新聞》首播專訪郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

▲《這!不是新聞》首播專訪郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘首先針對6月1日韓國瑜凱道造勢表示,不管是韓粉,還是郭粉,只要是中華民國粉,他就預祝全都出來支持候選人,並認為韓國瑜辦造勢活動很內行,所以就算來個3、5萬人也不意外,但是他現在專心做事,認為拚選舉,不是拚造勢,而是拚經濟。

▲▼《這!不是新聞》首播專訪郭台銘,主持人陳斐娟。(圖/記者李毓康攝)

▲《這!不是新聞》主持人陳斐娟專訪郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

至於是否會在造勢前見面,郭台銘表示,高雄的地已經買好,目前正在安排與韓國瑜團隊規劃見面時間。

據悉,郭台銘今年3月17日與高雄市政府經發局簽署MOU,預計將在高雄和發產業園區購置約1.2萬坪土地,投資興建一座智慧工廠,生產伺服器等相關產品,並已經透過鴻海旗下子公司在5月24日將3%土地申購保證金匯入和發產業園區指定專戶。

郭台銘表示,最近每一個下鄉行程,握著民眾、攤販、基層勞工的每一雙手,他真正知道他們想要的是什麼,像是他下鄉參訪火鍋店,建議他們做中央廚房、用AI大數據,強調「這就是實幹」,不光只是吃夜市,而是看到很多可以改善的空間,就提供協助攤商去做,幫助他們把「庶民經濟」結合「知識經濟」,並強調「這才是真正的拚經濟。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面