收到「神秘包裹」以為是驚喜! 她打開伸手一摸...下秒痛到跺腳大哭

▲宅配,宅配員,送貨,送貨員,快遞,快遞員,網購,掛號,運費。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

▲ 時女士收到包裹以為是驚喜,沒想到手指卻意外被螫傷。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

大陸中心/綜合報導

山東一名時姓女士日前收到一個「神祕包裹」,既興奮又好奇的她將手伸進去包裹裡,沒想到竟被夾到跺腳大哭;原來包裹裡面裝的是一包活蠍子。事後,時女士要求快遞公司賠償,最終以700元(台幣約3188元)作為和解費。

據陸媒報導,時女士表示,「因為我天天買東西,所以那時還以為是什麼驚喜,於是便拿起來晃了一下,感覺挺輕的,就撕開來用手一把抓,沒想到痛到受不了,馬上跑出去,家人也都嚇傻了。」原來是包裹裡的蠍子被時女士的手給嚇到,才立馬伸出強而有力的螯肢做出攻擊的舉動。

時女士被攻擊後氣得跺腳大哭,痛到心臟都快受不了;事後,她仔細回想才恍然大悟,自己曾經有跟朋友說過身體不好這件事,而對方也建議蠍子可以治病。當時時女士以為只是個玩笑,沒想到朋友還真的送上活生生的蠍子上門,讓她超傻眼。

▲▼示意圖蠍子、毒蠍。(圖/CFP)

▲時女時曾跟好友說自己身體不好,對方竟真的送上活生生的蠍子給她治病。(示意圖/CFP)

時女士生氣表示,當時不知道裡面是什麼東西,完全沒收到通知或提醒,甚至連快遞單上面也沒有寫任何貨品訊息,「這個東西如果放到塑膠瓶裡,我拆開來看見是蝎子肯定會注意,但這包蝎子數量不少,而且還包得那麼簡單,誰來拆都會被螫。」

事後,時女士忍著劇痛跑到診所,折騰了一整個下午才有所緩解。她心裡越想越氣,於是便要求快遞公司承擔責任,「我要求不高就是800塊錢(台幣約3644元),但他們不同意。」

河南當地的快遞郵寄點表示,「發貨人寄的時候是直接打包好拿到快遞公司,所以不知道裡面是活物,而且過安檢機的時候也沒測出是易燃品或爆炸物,再加上之前因為與商家有合作,快遞員直接取走了包裹,並沒有特別開箱檢視。」最終雙方經過協調,該快遞郵寄點同意賠償時女士700元(台幣約3188元)作為治療費用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面