「11億網民如果用華為怕你美國個屁」 用iPhone發文挺華為 向太穿幫了

圖文/鏡週刊

香港影視大亨向華強的老婆「向太」陳嵐,日前在微博上為了挺華為槓上美國,呼籲大陸網友不要使用蘋果手機,但卻被網友發現,該篇貼文就是用iPhone發出,根本打臉自己。

「向太」陳嵐5月20日當天在微博上,為美國封殺華為一事表達強烈不滿,「在520我愛你的今天華為在美國被禁了,我們有11億的網民如果全部都用華為怕你美國個屁」。向太表示,蘋果新機將上市,若是在發售當天,中國一部手機都沒賣出,就等於是搧美國的臉。

她也呼籲,「堅持堅決不買蘋果,從我做起,大家一起來愛國,愛黨,讓美國不戰而敗」,要網友轉發貼文響應,但網友卻發現,該則貼文是由iPhone客戶端所發出,網友紛紛大酸「向太妳自己也用蘋果發的微博呢」「為什麽自己還用蘋果,嘴上說的和實際行動一點都不一致,前後矛盾」。

對此,向太本人也回應「我一時衝動了,應該先買華為手機學會了才這個發微博的。被美國人氣壞了…」。不過也有網友認為,「使用什麽手機來判定愛不愛國,這是小學肄業朋友幹的事」「你買蘋果手機也是正常,你買華為手機也不能證明什麽,不要什麽都道德,什麽都政治」。


更多鏡週刊報導
胡歌上傳崩壞自拍 粉絲:請你撤回
17歲張孝全嫩照曝光 導演「擅自」po文獻祝福
全球電信商表態停售 ARM終止合作給華為致命一擊

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面