買百萬車位只能爬天窗進出!開發商見「四門卡死」堅持不退錢:你賣給別人啊

大陸中心/綜合報導

廣西南寧的陶姓女子近日投訴稱,自己去年8月在一處小區花20多萬(人民幣,約新台幣95萬元)買了車位,但搬家後發現,停了車後4個門被卡住無法打開,想要出來只能爬天窗。陶小姐隨後聯繫開發商要求退換車位,但開發商回復稱,流程已走完,稅已經報上去了,沒法退換,「你看能不能轉手賣掉。」

▲▼ 買百萬車位!「四門全卡死」只能爬天窗。(圖/翻攝自梨視頻)

▲停車後四門都被卡死。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,陶小姐受訪表示,買的這個車位離電梯口近,是標準車位中價格最高的;自己是在去年8月辦理,當時看的是平面圖,交付手續後也一直沒有到現場查看,一直到搬家後才發現車位有問題,已經聯繫開發商要求退換。

▲▼ 買百萬車位!「四門全卡死」只能爬天窗。(圖/翻攝自梨視頻)

▲雖是標準車位卻難以出入。(圖/翻攝自梨視頻)

對此,華發國賓一號銷售中心譚經理說,車位是去年買的,流程已經走完而且稅也報上去了,「就算我們想換也沒辦法換」,只能建議陶小姐轉手賣掉,這期間停車場空餘的車位都可以先給女業主使用。但陶小姐並不同意,將採取訴訟方式解決問題。

此事引起網友怒斥,「還建議轉手害別人,真行」、「這些開發商臉皮真厚啊」、「開發商譚經理說轉手賣時笑了一下」、「告他,實質性違約」、「稅不能退都是藉口。開發商好不容易找到一個冤大頭,怎麼能錯過」。

關鍵字:車位,百萬車位,爬天窗,無良開發商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

大陸熱門新聞

「池塘漂屍」在打呼 男:夢裡好..

小3男童遭5同學「下體淋熱水」..

國三女遭父捅死 悲慘家暴史曝光

夫婦外出回家 驚見母親幼女雙亡

狠男殺媽「詐180萬保費」買房..

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

影/蘇大校長畢業致詞猛爆金句:..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

中方暫停從加方進肉類 耿爽:望..

美財長:中美貿易協議已完成9成..

恐怖男隨機虐打猥褻女孩

肉肉女挑戰健美賽 剛上台就被退..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面