女友爸是黑道老大! 他見家長遇「狙擊手突襲」下秒帥氣挺身

國際中心/綜合報導

情侶交往到一個穩定階段,見家長是必經的關卡。日本節目《人類觀察》就找來一名「黑道老大」佯裝成女友爸爸,並安排殺手要對女友一家不利,想看看不知情的男子會是什麼反應,想不到原本有點害怕的他,在女友遇到生命危險的緊要關頭時,依舊拿起武器豁出去,拼命保護身旁的愛人,帥氣模樣讓網友紛紛誇讚「可以嫁了!」

節目一開始,穿著白色西裝的男子到女友家中拜訪,一進門就有2名凶神惡煞的保鑣鞠躬說「大小姐歡迎回來」,這一幕讓他頓時傻住,似乎已經意識到女友身分不凡,原先輕鬆的笑容瞬間轉為僵硬。

▲▼見女友爸時才知道對方是黑道老大。(圖/翻攝自YouTube/通州刘德华)

▲男子被要求當場展示一下他的搞笑功力。(圖/翻攝自YouTube/通州刘德华)

後來見到女友的超霸氣老爸後,男子更加坐立難安,雖然內心十分慌張,但仍表現出鎮定且禮貌的態度回話,當被問到職業時,他一度謊稱自己是普通上班族,後來才坦承其實是不太出名的「搞笑藝人」,還被逼迫要在黑道爸爸面前表演一段,他努力做出搞笑動作長達10多分鐘,現場氣氛依然一片死寂,完全沒有人笑出來,讓他更加尷尬皮皮挫。

節目尾聲安排了一名狙擊手埋伏在後院,舉起長槍瞄準黑道爸爸,男子眼見自己未來的岳父身處險境,已經無法再顧慮內心的害怕情緒,隨手就抓起一把刀要保護女友和未來岳父,鼓起勇氣對抗壞人的模樣讓女友非常感動,網友也大讚「可以了,這種男生很不錯了」、「求生欲很強!」「任誰都會緊張吧,不過最後會自己出來保護女友,這男人值得依靠。」

關鍵字:人類觀察,整人,黑道,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面