「SNOW CAPPED」德國科技登台 巴清丹黃霈麒打造美容一條龍

▲「SNOW CAPPED」德國科技登台 巴清丹黃霈麒打造美容一條龍。(圖/SNOW CAPPED提供)

▲玩美教主黃霈麒的全方位玩美保養旗艦館SNOW CAPPED全新開幕。(圖/SNOW CAPPED提供)

記者姚惠茹/台北報導

搶攻美容保養商機,被譽為玩美教主的巴清丹國際集團執行長黃霈麒,繼旗下3個美學事業品牌後,最新再推出第4個品牌「SNOW CAPPED」,引進德國美容科技,並在南西商圈耗資千萬打造的旗艦館近日正式開幕,提供兼具美學、技術、設備、產品、服務的一條龍美容保養服務。

新品牌「SNOW CAPPED全方位玩美極緻」,其中SNOW CAPPED中文譯為白雪皚皚,概念取自高山的巔峰擁有潔白積雪,經陽光照射下閃耀出銀光耀眼的自信,主要是打造符合時下男、女以最便捷且安全無虞的保養方法。

請繼續往下閱讀...

預防勝於治療的時代來臨,SNOW CAPPED全方位玩美極緻除了形象之外,更著重於身體保健,強調「高端科技」、「五感體驗」及「跨界跨品牌合作思維」三大服務重點,提供從頭到腳全方位的保養,包括擁有獨家高密度的紅寶石科技,從源頭解決肌膚問題。

▲「SNOW CAPPED」德國科技登台 巴清丹黃霈麒打造美容一條龍。(圖/SNOW CAPPED提供)

▲SNOW CAPPED引進德國美容科技。(圖/SNOW CAPPED提供)

黃霈麒說明,在「高端科技」中,「膠原蛋白艙」有獨特的高密度紅寶石,專門解決日常保養肌膚的煩惱;「頭皮養護」則是可以維持頭皮血液循環及新陳代謝,透過健康、溫和方式解決三千煩惱絲;「極緻亮白美齒護理」則是使牙齒恢復原有潔白。

黃霈麒表示,擁有全套的完美護理後,最重要的就是保養,旗下「Waddell薇岱爾」主打最懂女人的保養成分,像是《凍齡金字塔組》就是用植物萃取的成分來保養肌膚。

「SNOW CAPPED 全方位玩美極緻」這次耗資千萬打造的旗艦館,不僅是科技美學館,而是全方位美學館,主要就是在五感提供舒適的環境,以空間、音樂、香氛、舌尖、心靈,打造兼具美學、技術、設備、產品、服務的一條龍美容保養服務,並宣布與VIVI MAKEUP STUDIO彩妝團隊,啟動首次的跨業合作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面