地方 地方焦點

總統蔡英文到屏東踩街 誇讚屏東都是會做事的人

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

▲總統蔡英文參加屏東黑鮪魚文化觀光季踩街活動,致詞表示,屏東都是會做事的人。(圖/記者陳崑福攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

總統蔡英文25日下午到屏東縣東港鎮海宮參拜後,參加屏東黑鮪魚文化觀光季踩街活動。蔡總統致詞表示,她是屏東人的女兒,行政院長、立法院長都是屏東人,期許中央與地方一起把屏東做得更好、更漂亮。

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

▲▼蔡英文致詞、東隆國小踩街隊伍表演。

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

蔡英文由內政部長徐國勇、屏東縣籍立法委員蘇震清、莊瑞雄、周春米及縣議員林蔡鳳梅、鎮長徐志雄等人陪同,先到東港鎮海宮參拜,隨後到舞台設在鎮海公園內的屏東黑鮪魚文化觀光季踩街現場,向在場一千多位參與踩街活動民眾致意。

蔡英文致詞表示,首先要在場的民眾,感謝徐志雄鎮長把東港鎮的建設做得這麼好,讓東港成為屏東縣的觀光重鎮。2019年台灣燈會在大鵬灣舉行,辦得相當成功,讓整個台灣人都知道屏東人很會做事情。

她進一步指出,她是屏東女兒,現在行政院長蘇貞昌是屏東人;立法院長蘇嘉全也是屏東人,中央和地方一起把屏東做得更好、更熱鬧。

隨後蔡英文和32支踩街隊伍,一起從鎮海公園的鎮海路、延平路踩街,晚上並參加在東港舉辦的「屏東縣同鄉會總會第一屆第三次會員代表大會」。

關鍵字:總統,蔡英文,屏東,東港,黑鮪魚文化觀光季,踩街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

人肉鹹鹹的!顏清標煮水餃大爆料

天熱全身起水泡!豆花伯每天苦撐..

插投資理容院 警遭檢調帶回偵訊

消防警自我充實順利考上警大

嘉縣公車遊鹽水故宮南院只要10..

嘉縣府重新打造優質賞鳥休憩點

澎湖古蹟四眼井架鐵網!民代看傻..

台南新營鹽水惡臭 堆放牛屎雞糞..

嘉義縣總清淤量達42.2公噸

嘉縣府駁斥活動取消假消息

中部最大「海翁」在台中 盧秀燕..

南庄鄉長當選無效駁回 法官信沒..

基隆海洋老鷹嘉年華29日登場

德陽艦園區 搶救船舶火警及水上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面