影/逛好市多!民眾拿義美鮮乳…下秒「隨手放紙箱」不買了 萬人氣炸:難怪酸掉

網搜小組/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)許多商品受到消費者喜愛,其中義美鮮奶相當熱銷。不過,近日有民眾爆出義美鮮奶未到期就酸掉,全台好市多下架後,日前再度上架。一名網友24日到好市多,意外看到有人拿了義美鮮奶不買,竟直接把商品放在非冷藏區的位置,讓他忍不住批「難怪一些人會喝到酸掉的,沒同理心」。

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲欸!怎麼把鮮奶放那裡啦!(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

請繼續往下閱讀...

這位網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出照片,文中表示「今天在好市多看到的,難怪一些人會喝到酸掉的,沒同理心!」只見原PO拍下眼前的8箱的記憶棉腳踏墊,但仔細看看其中第2層箱子,明明是衣服、生活用品的區域,上面卻放著別人拿了不買的商品,包括需要冷藏保存的義美鮮奶。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲民眾拿了鮮奶不買,就將商品隨手放在紙箱上。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

看到照片後,其他人相當傻眼,「整間店就這樣大,到底有多懶」、「就是有這樣的人,真的沒公德心也沒有水準」、「看到這種很氣,多走二步路放回去會怎樣」、「台灣人究竟還有多少下限還沒秀完」、「剛好買到的人很衰,廠商也很衰」、「不管哪個賣場看到這種的我都會很生氣,根本浪費食物,毫無公德心可言」、「這該抓出來退會員了吧」、「這擺的算明顯,還有人藏在貨架裡面」。

許多網友則是分享自己也遇過的經驗,「上次也看到,而且還不止一樣,牛奶跟海鮮都是要冰的」、「我還看過放肉的,拿回去放好很難嗎」、「很多年前我在另一個大賣場工作時,幫客人殺龍蝦,結果過了一個多小時吧!別的部門的同事把我殺好的龍蝦送回來,說客人亂丟在他們的貨架上,我主管聽到當場臉垮掉」、「一般賣場不也很常見?我還看過開放式冷藏櫃裡頭有燈泡的」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:好市多,costco,義美,鮮奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面