男老闆帶2女員工住摩鐵 車沒熄火「一氧化碳中毒」昏迷

突發中心/綜合報導

宜蘭羅東一間汽車旅館發生一氧化碳中毒意外,1男2女及1男童被旅館人員發現倒在房中沒有意識,警消人員獲報後趕抵現場緊急將4人送醫,而初步調查,男子是帶著2名女員工到宜蘭遊玩,疑似為了省錢及避嫌,男子1人獨自睡在一樓車上,兒子與2名女子睡在二樓房間,疑似怕熱打開冷氣才導致意外。

▲▼宜蘭摩鐵一氧化碳中毒。(圖/宜蘭縣消防局提供)

▲王男帶著員工及兒子到宜蘭旅遊,卻因車沒熄火導致一氧化炭中毒,4人昏迷搶救中。(圖/宜蘭縣消防局提供)

宜蘭縣消防局表示,25日清晨接獲旅館人員通報,1名王姓男子帶著2名蒙古籍女子及1名9歲男童在凌晨3點入房休息,原定早上6點30分退房但卻未辦理,電話通知也未接通,前往查看後發現4名房客皆已昏迷,但還有呼吸脈搏。

▲▼宜蘭摩鐵一氧化碳中毒。(圖/宜蘭縣消防局提供)

▲男童被發現昏迷倒臥地板。(圖/宜蘭縣消防局提供)

旅館人員指出,打開房門後聞到濃濃的汽車廢氣味,停在樓下的汽車也未熄火,王男倒臥在駕駛座上,2名外籍女性倒臥在2樓房間內,男童則是躺在地上,以為4人想不開輕生,嚇得趕緊報警。

警消獲報後趕抵現場,緊急將2名女子送往羅東聖母醫院,王男及男童則送往羅東博愛醫院。經搶救後,男童意識清醒,王男則插管治療中,而目前仍未聯繫上其家屬,警方目前正積極協助中。

▲▼宜蘭摩鐵一氧化碳中毒三大一小送醫。(圖/突發中心翻攝)

▲旅館人員發現4人昏迷房內,嚇得趕緊報警將4人送醫。(圖/突發中心翻攝)

初步調查,王男從事OK便利商店冷凍物流業,2名蒙古籍女子是王男員工,25日他帶兒子和員工來宜蘭玩,為了避嫌,他獨自1人睡在一樓車上,兒子跟2女睡在二樓房間,疑似因車內悶熱,王男發動車輛開啟冷氣,再加上二樓房門沒關,才釀成意外!

關鍵字:老闆,摩鐵,旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面