影/韓國瑜傳61總統府誓師 柯文哲詫異:他現在政治100經濟0分?

記者陳家祥/東京報導

高雄市長韓國瑜對2020表態後,據悉,首場總統初選造勢「決戰2020.贏回台灣」將在6月1日總統府前凱達格蘭大道舉行,韓國瑜已允諾出席。對於主要的總統競爭對手表態,對2020也有企圖的台北市長柯文哲,25日結束東大學者拜會行程後受訪時相當驚訝,還反問記者「你情報有沒有錯?」,稱韓從經濟100政治0分改成「政治100經濟0分」。

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

對於韓國瑜將在6月1日於總統府前舉行誓師活動,屆時恐會正式宣布參選總統,柯文哲25日結束與東京大學東洋研究所的學者閉門會議後表示,「呵呵…,真的假的」,當記者稱是真的時,甚至代理市長都有人選了,柯大大「蛤」了一聲,並問到「那高雄他(韓國瑜)還要不要上班?」

至於有沒有什麼評論或是建議?柯文哲想了想後,並未多做說明,僅表示自己上一次選舉是上班到法定一定要請假的前一天晚上11點,簽完最後公文、給秘書寫一個感性的信後,才開始去選舉,所以他只花15天。

柯文哲直言,當然是很詫異,還反問記者「你確定情報是對的」,還稱爆料的媒體是不是跟韓陣營溝通不良。媒體追問,會不會覺得韓國瑜此舉很不負責任?柯文哲說,如果是他自己,就照樣工作、照樣上班;至於韓國瑜過去自稱是經濟100分、政治0分,柯文哲笑說,「他現在改成政治100經濟0分?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面