快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應

▲▼台灣大哥大。(圖/記者林昱均攝)

▲台灣大哥大驚傳斷訊。(圖/資料照)

記者柯沛辰/台北報導

台灣大哥大24日深夜傳出內湖地區斷訊,有許多用戶發現無法上網、沒有訊號。經客服回覆證實,北台灣部分地區訊號不穩,可能會影響網路及語音訊息服務,目前內湖區搶修中,預計最快凌晨4點修復,最晚天亮前會修好。

請繼續往下閱讀...

有網友24日深夜11點15分在PTT通訊板(MobileComm)表示,目前台灣大哥大收不到訊號,換了兩支手機都是同樣狀況,「請問有人有一樣的情形嗎?」結果釣出許多內湖網友一片哀號,崩潰直呼「我也是!」

臉書在地社團「我是東湖人」也有許多網友回報狀況,紛紛留言表示,「掛了,客服打不進去」、「客服電話是否爆了...打了兩分鐘打不通」、「我還以為是手機問題」、「客服打了20分鐘沒人接」、「天阿,突然沒有服務」、「客服剛剛說,預計影響時間到凌晨4:00」。

稍早《ETtdoay新聞雲》記者致電台哥大客服查證。客服人員回應,有工程師回報設備異常,目前訊號斷斷續續,但最晚天亮前會修復,如果用戶有接收到些許信號,可以將手機重開機嘗試連

台灣大哥大隔天(25日)回應,台北市內湖地區民權東與成功路一帶,昨日(24日)晚間10點51分,部份基站因受公共公程道路施工影響,本公司傳輸纜線意外被承包商切斷,導致訊號不穩定,工務單位在現場全力搶修後,已於25日凌晨1點59分搶通訊號全面恢復正常。雖本次事件係受道路施工影響,但對受影響之用戶,本公司仍將提供5%月租減免補償,並對用戶造成不便表達至深歉意。

▼有網友發現台哥大訊號不穩,發文詢問大家狀況。(圖/翻攝自PTT,下同)

▲▼快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應。(圖/翻攝自PTT)

▲▼快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應。(圖/翻攝自PTT)

▲▼快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應。(圖/翻攝自PTT)

▼臉書在地社團也有人回報狀況。(圖/翻攝自臉書/我是東湖人)

▲▼快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應。(圖/翻攝自臉書)

▲▼快訊/台灣大哥大驚傳斷線!內湖人大崩潰 客服緊急回應。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:台灣大哥大,台哥大,台灣大,內湖,訊號

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

即/威力彩6.3億獎號出爐!獨..

中華電信釋出447基層員工缺額..

網購族超商貨到付款5000元以..

福衛5號拍下千人大型排列

群創發表120吋8K電視 郭董..

等待新主機!美5月遊戲主機銷售..

小心被A假!3分鐘讓你搞懂「加..

鴻海股東會聚焦4大議題 郭台銘..

郵局不能領200元了!中獎發票..

跨世代創業對談 他與郭董吃早餐..

群創配息六年新低 小股東批:被..

新iPhone有秘密武器 將搭..

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

長榮空服員啟動罷工 工商大老:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面