快訊/統一發票3、4月號碼出爐!趕快對起來發大財

社群中心/綜合報導

兩個月一次驗證財運的時刻又到了,丟在角落的發票可以拿出來對獎啦!今天要開108年3-4月期統一發票,本期千萬特別獎號碼是「03802602」,特獎為「00708299」,趕快看看自己是不是千萬大獎幸運兒。

▲▼統一發票。(圖/記者王昕攝)

▲▼108年3、4月統一發票。(圖/記者王昕攝)

請繼續往下閱讀...

▲108年3、4月統一發票中獎號碼。

提醒大家,108年1、2月期統一發票1,000萬元特別獎中獎號碼為「00106725」,目前還有5張還沒有兌領。其中台北市有2張、台中市有1張、高雄市有2張。財政部表示,兌領時間只到7月5日止,還沒兌領的民眾手腳要快,不要與財神爺擦肩而過了。

▲▼1、2月期統一發票1,000萬元特別獎未領清冊。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

▲1、2月期統一發票1,000萬元特別獎未領清冊。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

關鍵字:統一發票,對獎,兌獎,中獎號碼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面