她咖啡喝一半驚見小黑點 仔細看嚇瘋:裡面全是「蟑螂浮屍」

▲咖啡,蟑螂。(圖/翻攝自梨視頻)

▲咖啡中浮滿小蟑螂。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

福建省廈門市一位女網友近日爆料稱,她在網路下單3杯外送咖啡,沒想到喝到一半時,發現咖啡中有異物,「仔細一看,原來有16、17隻小蟑螂浮在飲料中。」店家表示,客人是外賣點單,但蟲子怎麼進去的不太清楚,目前雙方仍在協商中。

據《梨視頻》報導,福建廈門一名女網友21日透過App下單,買了3杯卡布奇諾咖啡及一杯百香果汁,沒想到喝到一半竟然發現飲料中有10多隻小蟑螂浮在杯中。女網友表示,「喝了一半的時候我看了一下那個咖啡的杯子,發現一粒一粒黑黑的,剛開始還以為是冰塊,然後我拿起來看,突然發現裡面全是小蟑螂,16、17隻的蟑螂,我當時驚呆了。」

▲咖啡,蟑螂。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女網友透過外送App點了3杯咖啡及一杯百香果飲料。(圖/翻攝自梨視頻)

該名女網友事後向店家反映,對方表示飲料是外賣點單的,「蟲子怎麼進去的說不清楚,不能確定蟲子是如何進到飲料中的」;據了解,目前雙方仍在協商中。影片在網路曝光後,網友紛紛留言表示「做餐飲的是不是沒有一家乾淨的」、「看到就好怕」、「賴給外賣,自己商家有責任,廚衛生清潔沒搞好」;不過也有網友認為「這種一般都是被陷害的吧,商家又不傻,這麼做不是砸招牌嗎」。

關鍵字:福建,廈門,咖啡,外賣,蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

烈火襲來!爸緊護女兒 媽犧牲成..

浙江4名閨蜜「搶著買單」導致1..

渣男睡閨蜜!她撂4姊妹賓館踹門

差幾步就到家!女童遭砸高空墜物..

人妻代駕連撞5車 醉夫一路絕望..

親爸6樓拋出兒致死 妻反控婆婆..

趕不上列車 23歲女怒捅工作人..

人妻醉倒家門 陌生男當場撿屍O..

野豬夜闖香港地鐵 女被撞到送醫

傳播淫穢影片 外籍女直播主拘役

內蒙古成吉思汗陵 兩岸交流基地

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

2020QS世界大學排名:清華..

21日香港民眾開展「升級抗爭」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面