快訊/李光耀孫子與獸醫男友結婚!南非報喜訊 甜蜜合照曝光❤

▲▼李光耀孫子李桓武與同性男友結婚了。(圖/翻攝自當事人IG)

▲李光耀孫子李桓武與同性男友Yirui Heng在南非註冊結婚了。(圖/翻攝自當事人IG/下同)

國際中心/綜合報導

新加坡建國總理李光耀的孫子32歲李桓武(Li Huanwu)2018年公開出櫃後,他的28歲男友Yirui Heng本月24日在IG公開註冊結婚的喜訊,除了曝光與他一起拍攝的甜蜜合照,還留言「今天我與我的靈魂伴侶結婚了,期待與李桓武一起度過餘生」。

▲▼李光耀孫子李桓武與同性男友結婚了。(圖/翻攝自當事人IG)

李桓武是新加坡建國總理李光耀次子李顯揚的兒子,他2018年7月曝光自己與男友合照,並把合照設成臉書大頭公開出櫃的消息,還把照片加上濾框、邀請新加坡民眾出席一年一度的「粉紅點」(Pink Dot),支持LGBTQ(女同性戀、男同性戀、雙性戀、跨性別者及酷兒等)族群。

根據外國媒體報導,李桓武的伴侶是一名27歲的新加坡人,目前的工作是一名獸醫,其實在李桓武還沒有公開出櫃之前,他就已經連續兩年參加新加坡舉辦的「粉紅點」活動,力挺LGBTQ性別社群,因此早就被外界猜測是一名同性戀。

▲新加坡建國總理李光耀的孫子李桓武(Li Huanwu)與男友合照。(圖/翻攝自李桓武臉書、Out In Singapore IG)

▲李桓武(Li Huanwu)與男友合照。(圖/翻攝自李桓武臉書)

李光耀在世前曾接受新加坡《海峽時報》訪問,面對孫子很有可能是同性戀者,有什麼想法呢?李光耀認為同性戀不是一種「生活方式」(lifestyle),那是一種與生俱來的「遺傳差異」,而同性戀者不應該受到任何迫害。

「你無能為力,就是只能接受。」李光耀說,他曾經詢問過醫生的意見,同性戀者生來就有這種基因,本質上是基因遺傳時隨機的差異,這是無法改變,「那麼為什麼我們要將其定罪呢?」而他坦然接受。
 

關鍵字:新加坡,李光耀,李桓武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

警封鎖棄屍現場 CSI抵達發現..

出海釣到5公尺大白鯊 壯男全尖..

夫妻收門票當面嘿咻 6童看完竟..

全世界最大耳屎 記錄過程太噁心

即/飛特立航空楊宿智美國墜機亡

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

嫁中國發大財?巴基斯坦女慘淪性..

聯準會維持利率不變 美股收小紅

俄羅斯簽證簡化「台灣在清單內」

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

性侵2少女 村民私刑砍惡狼生殖..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面