地方 地方焦點

快訊/蘇花170K落石砸中小客車!夫妻擦傷 道路雙向阻斷

記者王兆麟/花蓮報導

連日雨勢造成山區土石鬆動,台9線蘇花公路170K就在仁清隧道口,24日晚間7時22分許滾下落石,砸中自小客車,車頭左側受損嚴重,車內一對夫妻手、腳輕微擦傷,無生命危險,目前雙向交通阻斷。預計9時30分搶通。

▲蘇花公路仁清隧道口,一輛白色小客車遭落石擊中,車頭嚴重損毀。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

蘇花公路仁清隧道口,一輛白色小客車遭落石擊中,車頭嚴重損毀。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲蘇花公路仁清隧道口,一輛白色小客車遭落石擊中,車頭嚴重損毀。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

警消及公路總局南澳工務段正派員前往處理中;公路總局呼籲,因入夜後山區雨勢逐漸變大,用路人非必要勿再進入蘇花公路,以免發生危險。

關鍵字:蘇花,落石,砸中,小客車,夫妻,手腳,擦傷,雙向,阻斷,仁清隧道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趕不上列車!23歲女怒捅工作人員 滿背是血...目擊者:未發生衝突

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面