網搜 網搜焦點

真理褲老闆超火辣!他拍下「認真工作」背影 水蜜桃曲線讓網凍未條

網搜小組/鄒鎮宇報導

別人的店長總是不會讓我失望!一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO出麻辣燙店長認真工作的側拍照,竟意外吸引3800多名網友按讚留言,直呼「突然想吃麻辣燙了」。

▲▼真理褲老闆超火辣!他拍下「認真工作」背影 水蜜桃曲線讓網凍未條。(圖/網友授權提供)

▲原PO拍下老闆認真工作的背影。(圖/網友授權提供)

照片中可以看到,原PO的店長正認真觀看鍋內的麻辣燙,要將食材煮熟後交給客人,因此每一分一秒的火候、時間都需精準掌控,也因在爐旁工作,嚴酷的環境讓她換上較為清爽的服裝。

▲▼超性感真理褲。(圖/記者李佳蓉攝)

▲許多網友無法抗拒真理褲,此圖與本文無關。(示意圖/記者李佳蓉攝)

該文PO出後吸引3800多名網友朝聖,「突然好想吃麻辣燙」、「缺員工嗎」、「店長比麻辣燙還麻辣」、「我的人很簡單 看到真理褲配屁股蛋我就給讚」、「天氣這麼熱,很適合吃麻辣燙」、「有這個店長店員誰敢翹班」。

許多網友看到背面紛紛猜測店長是男生,原PO也向《ETtoday新聞雲》透露,其實店長真的是女生,並附上側面照證明,希望大家可以多多捧場。

▼原PO證明老闆並非男生。(圖/網友授權提供)

▲▼真理褲老闆超火辣!他拍下「認真工作」背影 水蜜桃曲線讓網凍未條。(圖/網友授權提供)

關鍵字:爆廢公社,真理褲,背影,水蜜桃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面