華為員工曝心聲:家人以前勸我離職,現在勸不要當逃兵

▲▼華為。(圖/路透社)

▲華為員工紛紛分享自己真實故事,在背後默默支持華為。(圖/路透社)

大陸中心/綜合報導

華為近期遭受美國政府封殺,多家美國科技公司都暫停向華為供貨,讓華為壓力倍增。而華為心聲社區23日也在官方微博發表《我們.華為人》,分享華為員工的真實故事;其中一名員工表示,「以前家人勸我離職,現在改口勸我不要當逃兵。」這一句來自華為員工的心聲,讓許多人紅了眼眶。

該名暱稱「@下一刻下車」的華為員工留言,「因為在異地工作無法照顧家庭,家人一直勸我離職,不過這2天的事情爆出之後,我的家屬反倒勸我不要做逃兵了,他們說,人這輩子要有點骨氣,你再堅持幾個月,不然這個時間離開感覺像逃兵。」

除此之外,一名號稱「@暖暖的小太陽」的員工回應,近期每天加班到很晚,女朋友非常不理解,直到看見上週美國制裁華為的新聞,很少關注新聞的她主動問我,對於美國的製裁怕不怕,還說以後再不和我吵架了,要做好我堅強的後盾、溫暖的港灣,並且要我安心工作,為公司打贏美國這一仗做貢獻。

▲華為員工曝心聲:家人以前勸我離職,現在勸不要當逃兵(圖/翻攝華為心聲社區微博)

▲華為心聲社區23日在微博發布《我們.華為人》。(圖/翻攝華為心聲社區微博)

員工「@一個普通的女兵」則訴說著,「今天媒體各種關於A國對我司採取措施的消息傳來,內心平靜地上班,一件件工作項,一個個會議,外表風平浪靜,內心堅定不移,不論公司面對怎樣的困難,我相信,我們每個華為人都會堅定不移更加團結努力,我們是不會被打倒的!」

看見許多華為員工留言相挺,華為心聲區感動表示,「這些天來,很多員工默默講述著發生在他們身上的故事,訴說著他們的心聲,或許這就是18萬華為員工的真實寫照,也代表著我們每一個華為人心底最真實的聲音。」

關鍵字:華為,心聲,員工

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

大陸熱門新聞

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

顏值+IQ!最狂狀元學神出爐遭..

牛彈琴:人類戰爭史上第一次的超..

外送遭割喉! 保安:一路都是血

福建擴招台灣大學生 入學發22..

即/雲南21:24芮氏規模4...

成都「排隊鳳爪」廁所煮的 老闆..

羊絨翻轉內蒙 城市以品牌為名

特斯拉剛買15天「突減速」嚇壞..

2歲童墜樓!男衝上前徒手救援

福建:金馬通電「福建段拚今年開..

兒子燙傷 爸爸竟然澆白酒

福建當突破口 王英津:讓台自願..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面