影/郭台銘自稱「戰鬥雞」 駁斥指揮楊秋興抹黑韓國瑜 反問「我有這麼笨嗎?」

記者姚惠茹、紀佳妘/台北報導

鴻海董事長、國民黨初選參選人郭台銘今天(24日)受邀到電電公會演講,被問到沒有政治經驗,無法稱職擔任母雞,郭台銘表示,昨天到新竹拜票,當地想要參選的國民黨立委的都到齊,強調「我不是老母雞,我是戰鬥雞,帶大家衝出勝利的戰鬥雞。」

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘今天受邀到電電公會的會員大會,以「中美貿易戰對電機電子產業全球供應鏈的機遇與挑戰」為題進行演講,同時也是宣布角逐總統大位之後,首度與弟弟郭台強同台,並在會前接受媒體聯訪。

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

被問到外界質疑郭台銘沒有政治經驗,無法當一個稱職的母雞,郭台銘回應,昨天到新竹拜票,當地想要參選的國民黨立委的都到齊,強調「我不是老母雞,我是戰鬥雞,帶大家衝出勝利的戰鬥雞。」

針對楊秋興近日爆料,有人質疑郭台銘為幕後指使者,郭台銘強力反駁,再次強調,自己是在八八水災時,認識當時為民進黨籍的高雄縣長楊秋興,如果要指揮楊秋興攻擊韓市長,郭台銘反問「我是一個這麼笨的人嗎?不合邏輯的猜測!」,郭並強調自己跟韓國瑜只有見過2次面,把他當成一個在高雄代表國民黨打贏勝仗的大功臣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面