影/郭台銘:我是「戰鬥雞」帶領國民黨勝利 沒介入楊秋興與韓國瑜的事

財經中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(24日)下午14點到電電公會(台灣區電機電子工業同業公會),以「中美貿易戰對電機電子產業全球供應鏈的機遇與挑戰」為題進行演講,在演講開始前他先接受媒體聯訪時表示,「我不是一位老母雞,我是『戰鬥雞』,是會帶國民黨的大家衝出勝利的戰鬥雞。」

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘到電電公會致詞,會前接受媒體聯訪。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

媒體提問,外界質疑郭台銘並非強而有力的母雞,郭台銘回應表示「我昨天去新竹縣市,大概國民黨想選立委的人都有現身,我不是一位老母雞,我是『戰鬥雞』,是會帶國民黨的大家衝出勝利的戰鬥雞。」

而被問到近日高雄市長韓國瑜與前高雄縣長楊秋興的不和風波,有人質疑是郭台銘在背後操控,郭台銘表示,他是在88風災後前往高雄縣投資永齡農場時才認識楊秋興,當時楊還是一位民進黨籍的縣長,他強調自己並沒有操控楊秋興去攻擊韓國瑜,「我是那麼笨的人嗎?不合邏輯的猜測!他們的事,我完全沒介入」

郭台銘透露,跟韓國瑜的哥哥,是同班同學六年,但他只跟韓國瑜見過兩次面,一次是在高雄,另一次則是在香港,「我對他的印象是,他能打贏高雄選戰,是去年1124帶領國民黨勝選的大功臣。」

媒體提問,前新北市長朱立倫認為藍綠如果持續內訌,台北市長柯文哲可能漁翁得利。對此,郭台銘認為,倒也不見得,如果戰情緊繃的話,可能台北市長會邊緣化,這有理論基礎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面