快訊/外牆正式掛上蘋果LOGO!台灣第二家蘋果直營店確定開幕

記者邱倢芯/台北報導

先前雖然一直謠傳許久Apple將設立新旗艦店,不過一直未獲得官方回應;今(24)日,Apple終於在建築物外牆正式掛上Logo,上頭還寫著「創意在此登台 Apple信義A13 Barricade」,正式宣告台北將開設第二家直營店。至於果粉們最關心的開幕時間,官方目前僅表示,開幕時間將於近期公佈,敬請期待。

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

▲Apple今日終於承認設立新旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

事實上,早在今年一月下旬時,Apple就一口氣釋出了10種新職缺,如技術天才、經理等職務,且當時釋出的職缺工作地點還寫著「台灣的不同工作地點」;而後遠東大遠百A13館前方又出現了一個與蘋果位於美國芝加哥的旗艦店「Apple Michigan Avenue」設計相似的建築物。當時已引起外界猜測將開設第二家Apple Store。

▼先前施工時,就已傳出此一扁平的建築物,是台灣蘋果第二家直營店。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼台灣蘋果旗艦店的外觀設計概念,與位於美國芝加哥的旗艦店「Apple Michigan Avenue」相似。(圖/記者邱倢芯攝)

現在官方終於正式掛上Logo,承認此一扁平的建築物是為Apple Store新店。可以注意到,旗艦店與台北101的直營店的設計風格不太一樣,原先的直營店僅是台北101內的店面,而旗艦店則為獨立且完整的建築,雖然外觀看似扁平,不過實際的店面是「向下發展」,兼具透明感與科技感,大片屋頂將是設計主體,預計開幕後將會成為信義區最新的熱門打卡點。

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘋果第二家直營店坐落於遠東大遠百A13前方。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:Apple,信義A13,Apple Store

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

手機充電不能充整晚?

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

Google Pixel 4詳..

5G iPhone明年問世 旗..

傳OPPO將於上海MWC19發..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面