刺激銷量!爆料:三星Galaxy S10將出全新紅色款

▲▼知名推特爆料者指出,Galaxy S10系列手機將推出紅色機款。(圖/翻攝Twitter)

▲知名推特爆料者指出,Galaxy S10系列手機將推出紅色機款。(圖/翻攝Twitter

科技中心/綜合報導

近期網路上紛紛流傳三星今年下半年及明年上半年將發表的旗艦機Galaxy Note 10和Galaxy S11的規格,但現在讓我們先將焦點放回三星今年上半年的旗艦機Galaxy S10系列,知名推特爆料者近期發文指出,Galaxy S10系列將推出全新的紅色機種。

知名推特爆料者Roland Quandt近日發文指出,稱三星將為Galaxy S10系列增加全新的顏色,這次的紅色將命名為「Cardinal Red」,從曝光的選染圖看,本次的紅色與過去三星曾採用的較為深色與低調的紅色不同,本次較為鮮豔。

陸媒《網易科技》分析指出,智慧型手機製造商經會在手機發售一段時間後,在推出新色,希望能藉此刺激銷量,三星、蘋果皆有過類似作法。至於全新的「Cardinal Red」Galaxy S10系列手機將於何時上市,Roland Quandt並沒有在推文中指出,《網易科技》則認為,按照過往慣例,全新顏色的Galaxy S10系列手機應該會率先於北美、西歐等地區開賣。

關鍵字:三星,Galaxy S10,紅色,旗艦機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

手機充電不能充整晚?

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

5G iPhone明年問世 旗..

Google Pixel 4詳..

傳OPPO將於上海MWC19發..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面