公路巨獸違規大轉身奪命 重車騎士閃不過直撞車頭身亡

突發中心/高雄報導

高雄1名曳引車駕駛,23日下午行經大寮區一帶時,竟逆向行駛車道違規大迴轉,造成1名重機駕駛閃避不及,連人帶車撞上曳引車頭,警消到場發現騎士受傷昏迷,送往醫院搶救後仍宣告不治。

警方調查,1名51歲的田姓曳引車駕駛,23日下午2時許開車行經大寮區河堤路一段,突然逆向開進對向車道,準備右轉進入巷弄時,25歲的鄧姓男子騎乘重機經過,因事發突然剎車不及撞上曳引車頭

▲▼曳引車因違規逆向右轉,造成重車駕駛反應不及撞上當場身亡。(圖/地方中心翻攝)

▲曳引車因違規逆向右轉,造成重車駕駛反應不及撞上當場身亡。(圖/地方中心翻攝)

▲▼曳引車因違規逆向右轉,造成重車駕駛反應不及撞上當場身亡。(圖/地方中心翻攝)

而警消獲報趕往現場,重機騎士倒臥馬路上,整輛重機嚴重變形,緊急將重機騎士送往醫院,但經過搶救後仍宣告不治,警方聯繫家屬到場處理鄧姓騎士後事。

而警方也對田姓曳引車駕駛進行酒測,發現酒測值為0,目前除了派出清潔隊清理路面油漬之外,也在現場勘查釐清肇事責任。

【其他新聞】

40歲熟女「巧妝」嫩妹劈腿詐6男 女冤辯:都是我男朋友

我戀愛了?40歲輕熟女迎合獻身 海削13名「渴愛男」上千萬

關鍵字:公路巨獸,曳引車,重機,騎士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面