閱人無數還是栽了!科技董座偷情美魔女反遭戴綠帽 還被坑了快2億

▲▼「從沒開口要妳還」富商控詐財 美魔女獲不起訴。(圖/東森新聞)

▲美魔女讓科技董座噴了大筆金錢。(圖/東森新聞,下同)

突發中心/新北報導

愛到也中招了!台北市一名65歲科技董座日前愛上45歲美魔女,砸大錢讓她投資珠寶,後來女方又假鬼假稱父母急需換心換肝,又借了1千多萬,交往6年,董座噴了1億7千多萬,後來發現女方已偷偷嫁給別人,他火大提告,也自嘆過去閱人無數,卻還是栽在美魔女的手裡,「真是太傻了!」

●再靠近一點點…我就會牽手

孟姓董座已有家室,於2011年在一間抗老診所遇上保養得宜、擔任業務經理的陳姓美魔女,一見鍾情而展開追求,過沒多久,兩人即發展出婚外情。孟董萬萬沒想到,是踏入陷阱的開始…

交往期間,孟董讓陳女的住處多了間鞋屋,百雙名牌鞋塞好塞滿;價值百萬的愛馬仕包、伯爵鑽錶變成陳女的基本配件;某日陳女向董座唬爛可以低價買進高額珠寶,孟董起初以為陳女有獨特的投資眼光,立刻掏出3千萬借她,還出資2千萬在北市八德路二段買房,為的是讓陳女擺放珠寶。

到了2015年,孟董發現陳女金流動向不明,決定不再投資,陳女展開柔情攻勢,委屈地說周轉不靈、且父母要換心、換肝,孟董心軟再次出錢幫忙,借了6百萬讓陳女周轉;2017年,三度匯錢,出了1060萬協助器官移植。

▲▼「從沒開口要妳還」富商控詐財 美魔女獲不起訴。(圖/東森新聞)

▲科技董座給了美魔女豪宅,沒想到她嫁給一名溫姓男子,豪宅還登記在溫男名下。

●早知道是這樣…如夢一場

花了1億7千多萬,孟董才發現,陳女在2016年已經嫁給一名溫姓男子,孟董給她的豪宅還登記在溫男名下!他火大提告詐欺,事後因陳女已賠償1060萬,新北地院依3個詐欺罪判陳女合併執行1年2月徒刑,可易科罰金,緩刑2年。

▼65歲科技董座噴了大錢發現被騙,憤而提告美魔女。

▲▼「從沒開口要妳還」富商控詐財 美魔女獲不起訴。(圖/東森新聞)

關鍵字:科技董座,富商,珠寶,美魔女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

台中女童今拔管?母:仍無法自主..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

台南驚傳輕生!1男2童無生命跡..

【美魔女成冤魂1】老刑警都發毛..

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

變態男棍子性侵 虐4歲女致「左..

胡睿兒性侵案二審 仍判2年

江明學藥頭爆 「S姓女主持人」..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

攜劍進法院 竟是黃埔軍校中正劍

6艘獨木舟遭挖孔 17遊客出航..

綠燈前車不走 他跨雙白線免罰

偵查佐劉三榮公祭 民怒:凶嫌該..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面