郭台銘轟「蔡政府必須下架」 民進黨只會選舉「剩沒幾個月了」

財經中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選後,一舉一動備受外界關注。他近日在臉書發文表示,「破壞人民信任的蔡政府必須下架!不公不義讓人憤怒,主事者是政府就更讓人搖頭嘆息了,我對民主進步這四個字感到非常失望。」郭台銘23日到新竹天主教私立曙光女子中學參訪時表示,民進黨只會搞選舉與政治,「剩沒有幾個月了,大家忍一忍。」

▲▼郭台銘參訪天主教私立曙光女子中學。(圖/記者吳杰澄攝)

▲郭台銘參訪天主教私立曙光女子中學。(圖/記者吳杰澄攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘15日在臉書為文一篇題為《破壞人民信任的蔡政府必須下架!》的文章表示,「不公不義讓人憤怒,主事者是政府就更讓人搖頭嘆息了,我對民主進步這四個字感到非常失望。」他在文中除了提到監察院簡直成了「新東廠」外,還說「未來如果監察院都如此介入司法,試問,誰會相信憲法規定的監察權及司法制度。」

▲▼中華郵政標案惹議,郭台銘開罵蔡政府。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲郭台銘開罵蔡政府。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

對於近日鬧得沸沸揚揚的中華郵政標案事件,郭台銘則認為政府不守信用以及進行抹黑操作,「企業界常在很多『興利』的事情上被抹黑做掉,讓所有想做事的人都害怕!」他強調,「政府最重要的是能讓人民信任,能夠當全民的後盾,如今怎麼變成對廠商施壓及踐踏司法威信的惡人,當執政者濫用權力變成壓迫者時,誰還會相信政府?誰還想奉獻國家呢?」

郭台銘直言,「中華民國是民主法治的國家,而非蔡政府的家天下,如果你們心中還有一絲絲民主進步的信仰和良知,請停止這些破壞民主法治和侵蝕整個國家未來的行為,拜託饒了台灣吧!」他在文末表示,「沒幾個月了,大家忍一忍,只要郭台銘當總統,我絕不容許這些不公不義的事繼續下去!!!」

▲▼郭台銘松山機場聯訪。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘直言,他當上總統的話,不容許不公不義的事繼續下去。(圖/記者李毓康攝)

郭台銘18日在臉書發文點出蔡政府的「八大缺失」,強調蔡總統就職滿三周年,把所有人民全都整了一遍,「蔡總統做衰台灣2020下架民進黨」。他在文中除了就能源問題、前瞻問題、年金改革、台商回流議題做出批評外,也對長照制度、FTA、社會住宅、司法改革等做出相關討論,並強調「『蔡』不好吃換『郭』重煮」。

對於美中貿易戰打得火熱,郭台銘23日到新竹天主教私立曙光女子中學參訪,他在接受媒體採訪時表示,「民進黨只會搞選舉、政治,但中美貿易戰爭已經一年了,毫無對策,沒有預見、解決問題的能力」。

除了猛攻結構轉型、產業結構外,郭台銘也強調,「種種的經濟背後都是科技的整合,一再的凸顯蔡政府對經濟、科技的外行,不但沒辦法看清楚真相,施政及對策都完全不了解。」他也表示,「蔡政府稱沒有抗中,請問在座的誰會相信,今天在聖堂之上(教堂)我要講真話,但蔡英文沒有在聖堂之上,僅在廟堂;大家再忍一忍吧,中美貿易大家都股災,政府快點對策出來,如果我提早當總統就不一樣了。」

▲▼郭台銘上車。(圖/記者吳杰澄攝)

▲郭台銘坐上「戰車」沿路掃街。(圖/記者吳杰澄攝)

郭台銘在1974年獲得母親以標會取得的新台幣20萬元資助,當中的10萬元用來與10名員工成立「鴻海企業有限公司」,從黑白電視機旋鈕製造起家,靠得就是「認真做」而打出一片江山。在宣布參與國民黨總統黨內初選後,郭台銘接連下鄉傾聽民意,23日拜訪曙光女中時受到學生熱情歡迎,結束後則在新竹縣市進行首次的掃街拜票。他在接受媒體聯訪時回應稱,「我很勇敢、不怕犯錯,是要告訴大家我是認真的,我是努力的,希望在選舉過程中,讓選民看得見我的優點」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面