鄉民亂轟卡神「生兒子沒屁眼」 楊蕙如怒了告2條:贏就發雞排!

▲▼「卡神」楊蕙如要柯粉別再到她的頁面討罵。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

▲「卡神」楊蕙如說,若告贏鄉民,會在信義區發免費雞排!(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

網搜小組/綜合報導

一名網友在論壇抒發對政治的不滿情緒,寫下「蔡英帝、舔英粉、綠衛兵」等不雅字眼,最後更出言詛咒,「出門被撞死,生兒子沒屁眼,尤其是妳,卡神」。該PO文引發瘋傳,「卡神」楊蕙如得知後,不滿被惡言羞辱,氣得回嗆要提告!

今(23)日下午2時許,一名鄉民在《PTT》發文,劈頭直呼「本人幼幼班在此向DPP支持者道歉」,內文卻諷刺意味濃厚,全文如下:

之前我一直diss吱吱,人一綠,智堪慮,甚至還罵了吱吱是垃圾,出門被車撞。透過昨天民進黨會議發現,原來一切的一切都是蔡英帝、舔英粉、綠衛兵,清醒後,本人對過去言行深感不安,決定跟DPPer道歉,以後只幹譙舔英粉、綠衛兵,也希望各位為台灣民主付出的DPPer可以原諒我。

最後,不免俗還是要說,1450廠工出門被撞死,生兒子沒屁眼,尤其是你,卡神。

文章引起熱議,大批網友拿板凳看好戲,紛紛回應「帶種一點啦,說卡神就指出是那位,不要丟人現眼不敢講」、「有種說話,就有種負責, 被m了,不能刪文,幫QQ」、「有種別在那邊哭著道歉,長那麼大了總該為自己的幼稚負責」。

由於不少人看到「卡神」2字會直接聯想楊蕙如,沒想到文章才PO出半小時本尊現身了,她用帳號「slow」在《PTT》氣得回嗆,「如果我沒有誤會的話,你這篇文章裡面提到的卡神應該是我」,若對方無法找到另一個卡神,「不然我會同步對你提起刑事告訴和民事求償」。

▲▼鄉民砲轟卡神「生兒子沒屁眼」 楊蕙如本尊現身嗆提告!。(圖/翻攝PTT)

▲楊蕙如要求網友找出另一個卡神,不排除提告反擊!(圖/翻攝PTT)

楊蕙如說,假若民事求償勝訴,會將一半賠償金捐給慈善機構,另一半錢會用來買雞排,到時會在信義區設點「路人來就發一片,鄉民來就發兩片,發到錢花完為止,謝謝你自己送上門來」。

▲▼鄉民砲轟卡神「生兒子沒屁眼」 楊蕙如本尊現身嗆提告!。(圖/翻攝PTT)

▲卡神嗆提告後,原PO於原文章回應「我說話,我負責」。(圖/翻攝PTT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面