逛基隆廟口遭惡狼撩裙襲臀 女驚喊:有人摸我屁股...變態!

▲ 一句「犯小人」對號入座! 基隆廟口攤販互控傷害。(圖/示意圖/記者郭世賢攝)

▲ 逛基隆廟口遭惡狼撩裙襲臀,女子驚聲大喊「有人摸我屁...變態!」。(圖/資料照/記者郭世賢攝)

記者郭世賢/基隆報導

37歲王姓男子曾因性騷擾被判刑,卻沒悔過之心,2019年2月初在基隆廟口,見一名身姿曼妙穿著短裙的女子,走在人群中,王男竟起了色心,將手伸進裙內摸臀,女子驚嚇大喊,「有人摸我屁股,變態!」王男嚇逃拔腿逃跑,同行友人追上,抓住王男,並報警處理。基隆地檢署近日偵結,認定王男涉案性騷擾防治法,將他起訴。

女子向檢警表示,事發當天與姊姊其友人,到基隆廟口夜市遊玩逛街時,突然感覺有人摸她的屁股,回頭一看,竟見王男將手伸進自己裙子內,嚇得驚聲尖叫大喊「變態」,此時王男拔腿逃跑,友人追了上去,抓到王男並報警處理。

警方到場時,將王男帶回派出所,並調閱監視器畫面發現,王男與女子擦身而過時,突然回頭折返,一路尾隨,看女子低身看物品時,隨後見女子驚嚇大喊模樣。

王男則向檢警否認犯行,堅稱自己是無辜的,他並沒有將手伸進她的裙底摸臀。

檢察官調查認為,監視器畫面顯示,女子目擊王男襲臀,被發現後逃跑,疑似有伸手的動作,依法將他起訴。

據了解,王男於2013年曾因犯案被判刑,5月徒刑,易科15萬元罰金,他專鎖定「長腿妹」,尾隨趁機碰肩膀,偷摸女子大腿內側,當時至少有3女受害。這次卻又鎖定短裙辣妹下手,且直接襲臀,手法更加惡劣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面