影/肚皮布滿「紅色小蟲」...她忍淚拍下最真實模樣 照片PO出網全傻了:好偉大

突發中心/綜合報導

妊娠紋雖說是母愛的印記,但也讓許多孕媽咪聞之色變。一名懷孕將近38周的孕媽咪,因為肚子太大晚上睡不好,折騰了許久,於是拍下了她最真實的樣子,只見她肚子上佈滿一條條紅色紋路,也讓她不禁感嘆「當一個女人願意幫你生孩子時,你應該偷笑...並且好好珍惜,醜死人的肚子」。

▲懷孕長滿妊娠紋,她拍下最真實的樣子。(圖/翻攝爆廢公社)

▲懷孕長滿妊娠紋,她拍下最真實的樣子。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團《爆廢公社》PO出一張她挺著大肚的照片,若將目光稍微向下移動,便可以看到一條條像是紅色毛毛蟲的條紋爬滿了原PO肚皮,而她寫道,這就是「不修圖,最真實的樣子!!!」。

原PO還表示,「有沒有妊娠紋真的是體質影響很大!」因她從懷孕的兩個月開始就開始抹妊娠霜和妊娠油,「但是還是沒什麼用」,於是造就了她現在的模樣。

照片一出,不少網友見狀驚呆,紛紛讚嘆媽媽的偉大「辛苦了,這是媽媽的偉大證明,最美的印記」、「當你看到孩子出生之後,你就會覺得你肚子上的這些痕跡是很驕傲的」、「偉大的象徵...辛苦了」。

【更多新聞】

爽領「年薪225萬」!工程師不配合指派被fire 他想討薪法官不給

BMW駕駛「仰頭張嘴」倒臥車內...警消嚇壞破窗搶救 結局讓人笑噴:車太好?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面