他「不爽被分手」持刀討9萬債! 打爆女友前夫還怒嗆:我要割下她臉皮

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲陳男還將花花的前夫打傷。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/宜蘭報導

女子花花(化名)和陳姓男子交往了一段時間後,向對方提出分手,且不再與對方見面,但兩人之間還有9萬元的債務糾紛,因此陳男氣得跑到花花的前夫阿傑(化名)家中討債,還嗆聲說要把她的臉皮割下來,之後還用刀威脅阿傑,甚至打傷他,還偷開走花花的車,行徑相當誇張。

判決指出,花花和陳男本來是男女朋友,但之後花花卻和對方提出分手,且與對方避不見面,讓陳男覺得很不是滋味,又想到對方還欠他9萬元,因此就跑到阿傑家中討債,而他到場後,花花實在不想看到他,因此就由前夫阿傑出面,但氣憤的張男連連大吼:「XXX是不要臉的女人,既然她不要臉,有一天我要把她臉皮拿走」、「用刀將她臉皮割下來或潑硫酸」。

事隔一個月之後,陳男又跑到對方家中,接著還拿出鐮刀威脅阿傑,要他帶自己去找花花,不然就對他不利,而阿傑假裝配合,本來想藉機逃脫,卻遭到對方勒脖狂揍,還因此被刀劃傷手臂,而陳男之後還直接把花花的車子開走,行徑相當囂張。

陳男到案後,否認自己有恐嚇意圖並表示,自己是說花花不要臉,再這樣下去就要把她臉皮拿走,沒有說要潑酸,但法官不採信其說詞,依法判他10月徒刑,可上訴。

【更多新聞】

影/絕美紅胎記長眼尾!白目同事狂問:這樣有男友? 網友一看讚翻:天然眼影

「我跟爸爸離婚了」 單親媽給「2歲兒」的612字告白:不再讓爛人傷害你

叔叔我癢癢...女醫護狂求愛:穿西裝褲X我 他心花開「愛74次」傻眼了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面