尪臉書狂PO與兄弟「放閃照」!妻秒吃醋揭心酸過去:已經5年了

▲▼婚姻,戀愛。(圖/CFP)

▲人妻總覺得自己不夠被愛。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

現今有許多人都熱愛在社交平台上,上傳自己與另一半或朋友的合照,不過香港就有一名男網友表示,自己與朋友外出看球賽後,順手拍了張合照並上傳臉書,打算回家和老婆分享,沒想到對方竟然莫名吃了「兄弟」的醋還當場翻臉。人妻隨後難過地透露自己過去的心酸,讓許多女網友立刻感同身受直呼「我也是!」

這名人夫20日在香港討論區發文表示,老婆當時生氣地向他說,「我們兩個從交往開始到現在都已經5年了,但是你卻從來沒有把我們的合照上傳到社交平台過,只會分享你跟朋友的而已。」老婆也提到,「你和朋友在一起時,比我們倆相處的時候還開心的感覺,不然為什麼只上傳你們玩樂的照片?」

▼人妻認為,丈夫只上傳與朋友的合照,是因為他比較樂於跟朋友在一起。(示意圖/CFP)

▲▼婚姻,戀愛。(圖/CFP)

原po再稱,自己不上傳恩愛合照是因為老婆常常會標記他,間接顯示在他的動態時報上,所以他才不分享兩人其他照片。「老婆PO照片後標記我,不就跟我自己PO出的道理一樣嗎?沒想到她現在非常吃『兄弟』的醋,最後還懷疑我到底是不是同志?大家會不會覺得她太小氣了?」

網友們看完後紛紛留言,「你很不會做人的感覺」、「你問題比較大耶,跟一個女人在一起5年,都不知道對方想要什麼」、「女生好像都滿介意這個的,有時候你tag她其實是向她的親友展示你多愛她,但現在來看,你好像明顯愛你兄弟多更多!」、「她可能認為你不想PO是怕丟臉吧」。

▼結婚5年仍有許多磨合要處理。(示意圖/CFP)

▲▼婚姻,戀愛。(圖/CFP)

也有人指出是原PO老婆反應太大,「真的很小氣,這又沒什麼大不了」,「女人很善於忌妒」、「你都跟她結婚了,她幹嘛還要想這麼多啊?」、「結婚要面對的壓力還真大」、「這樣也能吵?」。原PO最後透露,「我平日已經對她很好了,但總覺得我老婆還是不夠體諒、了解我,所以近期已經決定要離婚了。」

關鍵字:老公,兄弟,放閃照,人妻,吃醋,社交平台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

烈火襲來!爸緊護女兒 媽犧牲成..

浙江4名閨蜜「搶著買單」導致1..

渣男睡閨蜜!她撂4姊妹賓館踹門

差幾步就到家!女童遭砸高空墜物..

人妻代駕連撞5車 醉夫一路絕望..

親爸6樓拋出兒致死 妻反控婆婆..

趕不上列車 23歲女怒捅工作人..

人妻醉倒家門 陌生男當場撿屍O..

野豬夜闖香港地鐵 女被撞到送醫

傳播淫穢影片 外籍女直播主拘役

內蒙古成吉思汗陵 兩岸交流基地

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

2020QS世界大學排名:清華..

21日香港民眾開展「升級抗爭」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面