賴清德突襲中央遭酸「連高嘉瑜都不如」 李正皓:蔡英文照樣不甩

▲▼高嘉瑜、賴清德。(圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

▲高嘉瑜、賴清德。(合成圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

民進黨內三度協調2020總統初選「蔡賴之爭」仍無達成共識。行政院前院長賴清德在中執會議結束突襲黨中央,進入主席辦公室密室會商,隨後發表三點聲明。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓在臉書酸賴清德,原以為他要硬起來了,但是「論戰鬥力,賴清德連高嘉瑜都不如」。

李正皓表示,看到賴清德衝民進黨中央黨部的新聞時,還以為賴清德終於硬起來了,要上演「善導寺之變」,沒想到賴清德的表現依舊軟趴趴,活生生把「善導寺之變」演成「善導寺吃鱉」。

李正皓更把「港湖女神」高嘉瑜和賴清德拿來比較,批評「論戰鬥力,賴清德連高嘉瑜都不如」,「還記得蔡英文在2015年把高嘉瑜搓掉,在港湖禮讓黃珊珊後,高嘉瑜是怎麼向黨中央抗議的嗎?」

李正皓說,一樣的單槍匹馬,「但不一樣的是高嘉瑜帶著記者、抗議手版,就在民進黨的黨中央聲淚俱下的開起記者會,那幕我相信許多人至今都沒忘記吧?」

李正皓認為,反觀賴清德,「保持風度?謙謙君子?初選辦法都不知道被改幾次了,還講什麼風度?」,民進黨關閉中執會的直播,難道賴清德自己沒有臉書可以直播嗎?民進黨拒絕賴清德進入中執會會場,難道賴清德不會帶著記者闖進去嗎?

李正皓也表示,賴清德在民進黨中央召開記者會提的賴三點(蔡贏韓,賴退;賴輸韓,賴退;賴贏韓且蔡輸韓,賴出線),更是荒謬可笑,難道賴清德真的以為箭射出去,靶子被移走了,就再擺一個對蔡英文有利一點的靶子後就沒事了嗎?

李正皓強調,靶子被移走,當然是拿箭射那個移靶子的人呀!再擺一個靶子有什麼用?「蔡英文不是照樣不甩賴清德嗎?天真到了極點!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面