上班族推10大「嗯嗯順暢」飲品 網讚:健康概念up起來

▲你都多久排一次便,懷疑自己便秘了嗎?(圖/ETtoday新聞雲示意圖)

▲「怎麼嗯都嗯不出來!」是許多上班族血淋淋的便所寫照。(圖/示意圖/資料照)

消費中心/綜合報導

如果認真要調查一般人的生活困擾,除了覺得錢怎麼賺都不夠用外,長年纏著上班族不肯輕易消失的頭號大魔王,會是什麼呢?其實每年各大媒體幾乎都會做一項統計,而且年紀落在30歲左右的受訪者中一定有近五成的人默默中鏢,等於每2個人就有1人會有此困擾,答案一定在所有人腦中呼之欲出,沒錯~就是「便秘」!

工作壓力大,抓不出時間運動,早午晚餐更是隨意解決,纖維攝取不夠,腸胃自然也犯懶不想蠕動,這些都是便秘持續找上30歲世代上班族的原因,同事間私下自然也流傳「順暢秘笈」。近來DailyView網路溫度計就透過《KEYPO網路大數據》調查,幫大家整理出上班族心中「順暢又享瘦」的飲品有哪些。不意外的是,像提供腸道好菌的優酪乳、提神的黑咖啡、兼具補鈣效果的牛奶,就包辦排行榜前3名,其他還有果汁、多多、花茶等品項,的確和大家飲好逗相報的名單相差無幾。

請繼續往下閱讀...

▲▼網路溫度計,福樂,優酪乳,優先順。(圖/品牌提供)

▲DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》調查,統計出10大讓上班族輕鬆享受暢快人生的飲品。(圖/截取自「DailyView網路溫度計」官網)

但最讓網友意外的是,堪稱「地表最強通腸劑」的早餐店大冰奶,竟然跌出榜外?有網友分析認為,讓人每喝必拉的大冰奶其實成分不單純,腸胃咕嚕咕嚕的同時偶爾還會伴隨絞痛,長久下來可能有害無益,排行榜名單也顯示上班族不再只是追求順暢結果,而是把健康擺在第一位。

搜尋引擎也發現,佔據排行榜第一名、網路討論聲量破千的優酪乳中,近期剛上架的福樂「優先順」優酪乳,也有不低的討論熱度,而且持續備受關注。主要是因為「優先順」的名稱太搶眼了,讓網友一看就忍不住拿了結帳,沒想到還真的順暢得很舒服。

▲▼福樂,優先順,雙纖,優酪乳(圖/福樂提供)

▲網路聲量第一的優酪乳中,近期推出的「優先順」,名字讓人一看難忘,而「順」的關鍵就在於雙纖+義大利專利菌株,目前有原味、無糖兩種選擇。(圖/福樂提供)

而福樂「優先順」能讓惱人「嗯嗯」變得順暢的原因,主要是因為follow時下最夯的雙纖概念,加入消費者熟悉的菊苣纖維和難消化性麥芽糊精,幾乎與市場暢銷、經國家健康認證的綠茶同一規格,難怪很快就被有所需要的上班族用新台幣「下架」。這款優酪乳還使用了義大利專利菌株「Synbio 100益生菌(S100)」,主要針對被太多壞菌佔領的腸道,帶來菌相平衡,才能使其健康、正常消化和吸收食物。

不過,除了國人便秘指數持續不降,去年國民健康署調查更發現,台灣成人過重、肥胖盛行率也突破45%,除了飲食偏油,滿街手搖店和甜食的高糖,也是國人肥胖的原因之一,福樂「優先順」也順勢推出原味、無糖兩種品項供上班族選擇,追求順暢的同時,也能享瘦0負擔。

▲▼福樂,優先順,雙纖,優酪乳(圖/福樂提供)

▲豐富的蔬菜、蛋白質搭配優酪乳,是時下許多上班族追求健康享瘦的選擇。

DailyView網路溫度計統計出10種讓上班族「快樂嗯嗯」的飲品,包括「優先順」在內,於各大超商都買得到,不管是上班途中、中午休息、晚上加班或返家宵夜,只要是想到要幫腸胃好好大掃除,路上就有機會入手,不讓上班族常坐馬桶垂頭喪氣,還給腸道最舒適的消化環境,上下班的步伐也能隨之輕盈起來。

即日起登入購買發票,有機會抽中體脂計!
https://bit.ly/2GYBaxd

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面