小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟後想回到家庭生活 向丈夫懺悔求和

▲▼出軌。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲雖然人妻生理需求得到大大滿足,但她知道這段關係不可能有結果,最後主動跟丈夫懺悔。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

突發中心/新北報導

新北市一名陸籍人妻日前跟丈夫吵架,又有婆媳問題,她負氣離家,跟小王在賓館、租屋處瘋狂創造「愛的掌聲」,小王還自豪地傳訊息跟人妻說,「1晚給潮9次」雖然人妻生理需求獲得大大的滿足,但仍無法忘懷家庭生活,因此她主動向丈夫懺悔,坦承亂搞,丈夫火大提告!

判決指出,偷情的兩人在林口、板橋等地的賓館激戰後,還在新莊租屋,夜夜「精」采,小王事後傳簡訊向人妻表達自己超猛的戰力,人妻雖然回說,「把人家的褲褲都弄濕濕的」但她知道,這段關係不會有結果,時間久了,也懷念起家庭關係的好,決定向丈夫坦承一切。

開庭時,小王辯稱人妻有跟丈夫達成離婚協議,他才決定交往,有陪伴傷心的人妻開房,但只有言語的安撫,沒有發生性行為。後來人妻當庭質問小王:「我需要污衊你跟我睡覺嗎?」、「我有老公,我被人睡過,因為這種事情不敢面對父母」。

法官考量人妻已充分展現對於出軌的悔意,而小王先前辯稱的離婚協議,卻拿不出任何事證;法官依妨害家庭罪,判小王5月徒刑,可易科罰金15萬元;全案仍可上訴。

關鍵字:小王,人妻,出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面