沙鹿槍擊媒體影射詐騙集團糾紛 「螺絲」發聲:真的不是我

▲▼台中風大茶館槍擊案。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲沙鹿茶館槍擊,有媒體影射詐團糾紛,讓同為「螺絲」綽號的羅男深受困擾。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者陳玉/台中報導

沙鹿茶館18日槍擊案,2名黑衣男子持長短槍掃射,造成史姓男子中彈身亡,22日有媒體報導指出,死者生前被詐騙集團老大「螺絲」欽點前往國外擔任二線機房人員,騙取他人金錢;而報導中刊登人名均為綽號,讓人混淆,台中1名綽號同為「螺絲」的羅姓男子深受困擾,他特委由朋友發聲明稿表示「請媒體欲追蹤報導、希望詳細查證勿有誤導、影射」。

《ETtoday新聞雲》記者致電向「螺絲」羅男查證,「真的不是我啦!」,他指出自己姓羅,因此綽號叫做螺絲,是嘉義人到台中從事殯葬業,做的是正當生意,不認識也不知道詐團首腦彩哥,今天報導一露出「手機就被打爆」,朋友都來關心詢問,讓他相當困擾。

羅男澄清,若該報導屬實,檢警調查過程中勢必會傳訊關係人,但自己從未皆會任何協助調查的通知;並指出,該報導刊登均為綽號,易使人混淆,但是否真有其人其事,也讓人存疑,請其他媒體若要追蹤報導,要詳細查證,「勿有誤導、影射」等情形,造成他人不必要的困擾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝拉鍊卡住!媽教女兒縮小腹 4歲肉肉娃誤會呆萌說:小腹~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面