紡拓會邀集遠東新等廠參加德國紡織展 估商機有1,300萬美元

▲▼紡拓會組團參加德國紡織展。(圖/紡拓會提供)
▲紡拓會邀集國內38家紡織業者參加2019德國紡織展。(圖/紡拓會提供)

記者劉姵呈/綜合報導

紡拓會組團參加全球規模最大的產業用紡織品展-「2019年德國Techtextil產業用紡織品展」,紡拓會指出,本屆展覽徵集了38家紡織業者參展如遠東新世紀、福懋、新光合纖、展頌、南良、勝隆、永光、和友、佳和、六上、永光、湯姆隆等,另外根據現場調查指出,造訪台灣館買主超過2,600人次,預計商機1,300萬美元以上。

紡拓會表示,此次展出項目包含創新研發及技術領先的高性能紗線、功能性衣著用布副料及智慧紡織相關產品。為推動臺灣紡織技術及應用創新,紡拓會也於展期間經由台灣駐法蘭克福辦事處經濟組協助,與德國巴登符騰堡邦國際企業局(Bw-i)合作辦理「台德企業交流會」,邀請臺德雙方專家及業者針對人纖產業發展、回收再製、創新織物研發以及新興應用領域趨勢等議題分享寶貴經驗,共計有40多位業者參與。

▼紡拓會組團參加德國紡織展,圖為買主洽談情形。(圖/紡拓會提供)
▲▼紡拓會組團參加德國紡織展。(圖/紡拓會提供)
本屆德國Techtextil產業用紡織品展共有來自台灣、德國、義大利、法國、瑞士、英國、中國大陸、美國、比利時、西班牙、土耳其等57國1,501家參展商展出包含工業用、車用、建築用、防護用及功能衣著用等產業用紡織品。

請繼續往下閱讀...

大會於展中規劃未來城市生活特區,展出各種未來應用在醫療、汽車、居家等的發展趨勢,另有縫製機械展TEXPROCESS展,兩展吸引眾多參觀人潮,約4萬7千人次入場參觀。

德國Techtextil產業用紡織品展每兩年於法蘭克福舉辦,下一屆展期為2021年5月14日至17日,為台灣紡織業者推廣產業用紡織品的重要平台,紡拓會將持續組團參加。

關鍵字:紡拓會,紡織股,紡織廠,傳產

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

財經熱門新聞

川普「下令」美企移出中國 美股..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

金融業OL維持美麗 各有奇招

台電25日招考新僱員起薪31K..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

法總統稱科技巨頭可永久避稅是「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面