老婆練車信心喊「我有駕照」!下一秒問左邊右邊…夫崩潰想賣車

▲▼開車,女生開車,女人開車,駕駛,三寶,女駕駛。(圖/CFP)

▲網友在臉書發文,陪老婆練車,老婆信心滿滿,但下一秒卻問「煞車是右邊還左邊」。(示意圖/CFP視覺中國)

地方中心/綜合報導

考到駕照未必開車上路就沒問題!有網友在臉書發文,陪老婆到河堤練車,以後她就能自己開車接送小孩,於是先和老婆說明雨刷、方向燈的開關位置在哪,但老婆信心滿滿的說「我有駕照」。沒想到下一秒卻讓原PO差點昏倒,老婆竟然問「煞車是右邊還左邊」,讓他快崩潰了。

網友在臉書《爆怨公社》發文,應老婆要求陪她到河堤練車,因為她說梅雨季節到了,以後就能自己開車接送小孩。原PO先和老婆說雨刷及方向燈的開關位置,結果老婆竟回「這我知道啦!我有駕照好嗎!不要擔心,你只要跟我說如何調座椅跟後照鏡的開關就好。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

而當老婆調整完座椅及後照鏡時卻問,「為什麼不能排擋?」原PO傻眼回「你要踩煞車才能排擋」,更扯的是,老婆繼續問,「所以煞車是右邊還左邊?」原PO瀕臨崩潰的喊「右邊是油門,左邊是煞車」。他還說,「為了全家人跟用路人的生命安全,這幾天趕快把車子賣掉好了。」

此文一曝光,網友紛紛留言說,「車號報給我,我看到先閃遠一點」、「請問你老婆都在哪理出沒,我會避開附近路段」、「以後你老婆要開車出門時,可以先PO網警告一下嗎」、「我只能安慰自己,我有很多顆氣囊不要害怕。」

【更多新聞】

「付錢太慢」!工讀生擺臭臉惹怒小黃運將…眼鏡帽子被打飛

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面