【廣編】佛跳牆老店搶攻高階肉粽新熱潮 提前2個月完售

【廣編特輯】

佛跳牆老店搶攻高階肉粽新熱潮 提前2個月完售!(圖/老協珍提供)

圖、文/老協珍提供

經典老字號超過80年的老協珍,主攻高階肉粽,嚴選頂級鮑魚、鮮干貝等山珍海味結合傳統古法工藝,3年前開始搶攻肉粽新熱潮,引來饕客搶購。以高級佛跳牆聞名的老協珍精心研製獨家肉粽,將頂級佛跳牆鮮美海味包入粽中的創新巧思,去年未開賣就先造成轟動,因數量有限,更是提前兩個月銷售一空,成功擄獲饕客舌尖味蕾。

「老協珍鮑魚干貝粽」、「老協珍干貝粽」嚴選真材實料,將燉滷入味的頂級南非鮑魚、北海道大粒鮮干貝、韓國大朵花菇等高檔食材大方入粽,搭配獨門特製XO醬汁拌入台灣長糯米,交織出鮮美豐富層次,詮釋出截然不同的端午肉粽口感,每口都嚐得到豐富內餡,鮮美四溢齒頰留香。老協珍今年延續肉粽口碑好評,兩款獨家口味加量再推出,滿足去年來不及預購的顧客,另搭配精美質感包裝禮盒,在端午佳節送禮傳遞真摯心意。

關鍵字:端午節,老協珍,肉粽,粽子,佛跳牆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面