泡澡撞到脖子!金髮辣妹秒斷線「口鼻泡水面」 全裸溺死浴缸中

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書)

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書,下同)

國際中心/綜合報導

羅馬尼亞西部城市德瓦(Deva)一名24歲的金髮辣妹15日獨自在家泡澡時,疑似因為脖子不小心撞到浴缸的邊緣,結果她突然昏迷,就溺暈在自家的浴缸中。男友回家發現,趕緊請救護人員幫她作心肺復甦(CPR),但依然為時已晚,不治身亡。

綜合外電報導,24歲的伊萬娜(Flavia Ioana)和男友同居,她回到住處時先放了熱水準備要泡澡,當她入浴時,脖子不小心撞到浴缸的邊緣,導致她突然陷入昏迷,失去知覺,整個口鼻都泡在水面下。

男友回來後,發現伊萬娜在家卻沒有任何回應,查看才發現她昏倒在水中,嚇得趕緊呼叫救護人員來到現場救援。然而救護人員努力執行心肺復甦後,依然為時已晚,送醫急救仍不治身亡。

警方調查,伊萬娜身上沒有任何暴力的跡象,不過卻傳出她疑似生前曾使用「不明非法藥物」,目前正準備解剖,調查遺體狀況與釐清更詳細的死亡原因。

伊萬娜的弟弟則在社群媒體上表示,醫師初步認為她洗澡時撞傷了脖子,導致脊髓神經受損而失去意識,身體就滑入了水中,「她在沒有意識到任何痛苦的情況下淹死了,希望她的靈魂能安息。」

▲羅馬尼亞金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)溺死在水中。(圖/翻攝自Ioana Flavia臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面