郭台銘後援會粉專向韓粉下「逐客令」:本版不是吃素的!

▲▼臉書粉專「郭台銘全國網路後援總會」向韓粉下逐客令。(圖/翻攝自「郭台銘全國網路後援總會」)

政治中心/綜合報導

「韓國瑜市長網軍後援會」臉書社團17日在高雄市長韓國瑜鬆口表達參選2020總統意願之際,無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」。臉書粉專「郭台銘全國網路後援總會」21日更向韓粉下「逐客令」,更直言「本版不是吃素的!」

臉書粉專「郭台銘全國網路後援總會」21日晚間6點左右發文表示,「請支持韓市長的支持者,離開本版!再次嚴重警告。韓市長的粉絲們,你們在網路上,在一般人心目中是什麼樣的風評,大家都知道,本版未對韓市長有任何惡言咒罵,只宣傳郭台銘先生的新聞與行程,讓喜歡郭先生的朋友們可以透過多方面管道得知消息。」

「郭台銘全國網路後援總會」指出,此粉專不是韓國瑜粉絲團,也不是咒罵郭台銘,與宣傳韓國瑜的地方,「請你們離開,你們的惡劣行為已經對本版造成不必要的麻煩。本版絕對不是吃素的,先告知韓粉們,若是再有惡劣行為,本版絕對不客氣。」

關鍵字:郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

郭台銘吶喊最強外掛!鄉民秒噴笑

郭台銘當總統:高雄要什麼我給!

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

學生獎狀拉出嗆聲紙 韓國瑜制止..

即/黃文財「疑遭冒充」發信竊取..

藍營首場政見會落幕 王金平嘆:..

「最強外掛」郭台銘深夜FB:以..

選後被陸威脅 郭董霸氣:誰怕誰

空姐「三寶」遭扣...長榮求協..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面