借男友筆電看劇!她隨意點開相簿驚見「寶貝x前任」激情片…當場傻了

▲▼電腦。(圖/CFP)

▲點開男友筆電的相簿以後,女網友當場傻了。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

「已經交往差不多3年,為什麼這影片還在?」一名女網友近日發文表示,自己有天想看電視劇,所以就借了男友的筆電使用,眼看下載電視劇還要一段時間,她就順手點開相簿文件回味兩人點滴,結果竟然看見「男友與前任」的恩愛片,讓她瞬間傻眼直呼「這很值得留念嗎?」

這名香港女網友在IG「couple.murmur」上貼文指出,她和男友相處1年後才決定開始交往,目前已經在一起3年,近日男友恰好去健身房不在家,所以她就用對方筆電來看電視劇。「男友筆電沒有設定密碼,他覺得這樣能夠方便我使用,不過因為下載電視劇需要時間,所以我就無聊順手點開相簿文件,沒想到竟然看見一堆愛情動作片。」

▼男友與前任的激情過程被完整保留。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

原po接著說,這些動作片裡的男女主角就正好是男友與他的前任,「我以為每個人和前任分手後都會刪掉過去所有回憶,不料男友竟然還保存著這種影片…。」她難過表示,自己和男友都很少提到彼此過往情史,他們知道這會讓對方有些尷尬,「但我不明白,這些影片都是過去的事了,為什麼還要留?我知道我沒權利要求對方刪掉,可是為什麼就這麼剛好讓我見到呢?」

▼原po崩潰問說,為什麼交往3年了,男友還要保留這些影片?(示意圖/記者李佳蓉攝)

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

許多網友看完也都相當錯愕,紛紛留言回應,「我全力支持妳偷刪掉」、「感覺看到的當下會很震撼」、「五味雜陳的心情…」、「世界好複雜」、「好奇心果然殺死貓」、「我建議妳跟男友談談,不然只會讓自己悶壞而已」;也有人說,「妳自己手賤,怪誰?」、「妳冒犯他隱私還要公審」、「偷看也是妳,不開心也是妳」、「不能接受就分手吧」。

關鍵字:筆電,電視劇,激情片,前任,寶貝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

大陸熱門新聞

差幾步就到家!女童遭砸高空墜物..

親爸6樓拋出兒致死 妻反控婆婆..

趕不上列車 23歲女怒捅工作人..

人妻代駕連撞5車 醉夫一路絕望..

12歲男孩慘被高跟鞋踩骨折

陸3公司入選10大航空 網:長..

草叢塑膠袋驚見棄屍 婦嚇壞報警

渣男睡閨蜜!她撂4姊妹賓館踹門

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

2020QS世界大學排名:清華..

21日香港民眾開展「升級抗爭」

華聞快遞/廈門等城市年內交通一..

香港媽喊:為什麼打小孩!心痛片..

華夏時報:韓讓高雄與陸關係尷尬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面